Ку-ку и привет! Алешу и Манару с минидатками!
Девочки, у меня малыш тоже прошлой ночью не спал, а оказалось, что землетрясение было.
Аня, спасибо за приглашение к сырам, но точно в ближайшее время не получится. Не знаю, как насчет вонючек, можно или нет, но «Свалю» лопаю за обе щеки.
Олли, какой у тебя сынуля – ангелочек прям. Спасибо за наводку на магазин, надо туда мужа заслать, он страсть, какой любитель сыров и вин.
Алёна, у меня врожденная дисплазия и артроз, которые еще и на позвоночник повлияли поэтому и КС было, мне ортопеды категорически запретили вес набирать, а про беременность и речи быть не могло, из за сильной нагрузки, поэтому желательно вернуться в добеременный вес, тем более он для меня нормальный, рост всего 150см. Да, еще генетически склонна к полноте, вот и боюсь лишних кг. Но скидывать намеренно не буду конечно, пока кормлю.
О, кстати, хочу поделиться и развеять миф о поднятии рук во время Бе, Девы я все девять месяцев ежедневно висела на турнике (!) по минуте перед сном, если бы не это, не знаю, смогла бы я вообще ходить. Вот! И никакого обвития. Об этом только близкие знали, остальным не говорила.
Печенье удачи, мне родственница сказала про шиповник, я начала заваривать в термосе и пью его с молоком, сливки могут свернуться, мне кажется лучше дело пошло, попробуй. Чертяка, в шиповниковом чае не такая сильная концентрация кислоты, но не буду спорить, видимо поэтому его рекомендуют с молоком пить, ведь во время кормления, зубы очень слабые становятся. Олеся, таких советчиков, как твои гости надо сразу присекать на корню, потому что они все наоборот советуют, твоей Аленке, поскольку она раньше родилась, наоборот пеленание противопоказано, тем более ножек, у нее должны суставчики нормально доразвиться, а тугое пеленание этому препятствует. А, ровность ног, тоже от ген зависит.
Девы, я Дамирку тоже брить не хочу, у него на черепушке столько выпуклостей и впуклостей, умом тронуться во время процедуры можно.
Блин, а у меня новая проблема вылезла, мой пупок побаливает и какой-то красненький стал, в инете даже читать боюсь, что за фигня такая.
Это мне теперь к Арманиному мужу надо?