Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Да, это с нашей точки зрения халява - это хорошо. А с точки зрения авторов - это воровство по сути дела. Ведь они зарабатывают на продаже фильмов, книг, дисков.
Хм... я кажется писала пост про фильм Секрет... забыла отправить что ли?
Я смотрела его. И на самом деле отметила, что давно им пользовалась неосознанно Просто у меня многие желания переходят в стадию "хочу, аж не могу и меня ничего не волнует" и тогда я действительно даже сомневаться не позволяю себе в их исполнении. Я просто яро ищу возможности и в конечном итоге нахожу.
La-mansh писал(а):Офигеть, в Казахстане хотят вообще все закрыть? Проще было бы закрыть интернет и не париться ))
Зуня, вот самый большой российский трекер http://rutracker.org/, там есть все. Только вот мне почему-то кажется, что могут заблокировать к нему доступ.
L@dy_Fl@me писал(а):Да, секрет, это про цели и мечты Смысл в том, что если свои мечты формулировать предельно конкретно и от души верить в их исполнение - они исполнятся. Ещё там говорят про то, что вселенная не понимает слова "не". Т.е. если хочешь быть здоровой, то нужно формулировать именно "я хочу быть здоровой", а не "я хочу не болеть".
Zunya писал(а):Марин, вчера смотрели Портрет недели по КТК - вопрос по авторскому праву рассматривался. Говорят, что скоро и википедию и Ютьюб закроют, т.к. нарушается закон об авторском праве.
Где-то месяца два назад на законе.кз читала новость о том, что и Вконтакте закроют в марте этого года.
Видимо пиратскому раю приходит конец :( да и казнету тоже.
jane писал(а):дааа, только просвадьбы и промама будут жить долго и счастливо
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3