Большое спасибо организаторам сайта и форума, он замечательный!!! Такой добрый и настоящий!!!
Прочитав дневнички невест, решила завести свой!
Я не совсем невеста, мы расписались с супругом 11.11.2011, но торжество нам хочется провезти летом, поэтому само мероприятие состоится в этом году.
Немного о нас. Мой супруг в прошлом конькобежец, любит формулу 1, пиво и смотреть телеканал History. Мне нравиться танцевать, участвовать в конкурсах и организовывать мероприятия. Нас объединяет любовь к путешествиям!
Тема нашей свадьбы Париж, так как мы оба обожаем этот город и меню там возле Эйфелевой башни он сделал мне предложение

Мой любимый согласился петь песню, у меня возникла идея спеть ее на французском и русском языках, вот сейчас занимаюсь поиском подходящего варианта, нужно не очень сложную так как мы оба поем средненько.
Также думаю дарить гостям шоколадки в виду Эйфелевой башни.
На примете есть ресторан Persona Grata на Фурманова-Джамбула, там оформление розовое и сиреневое, как вы думаете сиреневое подойдет?
Пригласительный тоже хочу в виде Эйфелевой башни, на двух или трех языках, французский и русский или еще к этим + казахский пока не решили.
Подружка согласилась писать сценарий лав стори, хочу ее сделать из наших общих фотографий их у нас много, как вы думаете нужна ли к лав стори фоновая музыка, если итак будут текст во время проигрывания.
Номерки на столы может сделать в виде знаменитых достопримечательностей Парижа и названий улиц.
Еще Париж у многих ассоциируется с мимами, может их выступление заказать или вместе с нами, как то обыграть в виде сценки что ли.
Супруг согласен провезти регистрацию я так рада, хочу постановочную во дворе ресторана.
Девочки у меня поток идей, буду благодарна вашим советам и с удовольствием помогу, чем смогу.