Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
мы полчаса максимум, постоянно проверяю- тепленькая ли. больше сама мерзну по-моему.Geger Juliya писал(а):ВОПРОС: в такой мороз сколько времени вы проводите на улице??
от люди, ну их какое дело спрашивается. мне это знакомо, т.к. мама и тетя мужа тоже не понимали, что я в керуене захотела рожать. а то что я расплачивалась своими, кровно заработанными - это фигня. ведь лучше бы отложили и все таком духе.Tiny писал(а):У мужа сестра двоюродная есть, чуть ли не до хрипоты со мной спорила что в 1-ом хорошо и не надо деньги тратить на измир. Что мол она там двоих родила и нормально. Я грю каждому свое, я так решила, а она нет и все, лишние траты и вообще типа ты че цаца такая, условия хорошие захотела
Dinucci писал(а):Дружище бобер- жесть ;)))
Dinucci писал(а):Ну просто прикольно звучит, и надо было так придумать.. Или это с мульта какого?!
Жесть- это не в смысле жестко или плохо.. Больше как удивление прикольное.. Типа- ну надо же.. ;)
Олли писал(а):О, Вожык, ни фига себе новости! Поздравляю! На какой стадии переезд? Где квартира?
Вожык писал(а):Олли писал(а):О, Вожык, ни фига себе новости! Поздравляю! На какой стадии переезд? Где квартира?
Спасибо Оля! Квартира в жк Хан тенгри, это от Аль фараби вверх по Аскарова 3 км.
Вот завтра переберемся туда полностью, сегодня не успели матрас привезти.
Олеся, я говорила на тему прозвищ с психологами. Они очень не рекомендуют называть ими детей. Это типа неправильно влияет на психику и часто дети становятся похожими на свои шутливые названия мы вот называли всю беременность нашего малыша Сарделычем. Не знаю уж от этого или нет, но крупненький оказался
danka писал(а):ой забыла написать- мы сегодня ручки увидели, сначала думала, что случайно, а второй раз она прям их рассматривала удивленно, так косилась угарно
Dinucci писал(а): Короче, я решила чаще кушать самой.
danka писал(а):мини опрос: у кого какие есть развиващие игрушки, кроме мобилей и разв. ковриков?
Чертяка писал(а):Девочки, а как вы своих деток ласково называете? Кроме имени. Я вот старшую почему то Мурмышкой называла и до сих пор так иногда ласково зову :)), а Аленка у меня Капелька. Вот уж не знаю почему так.
Geger Juliya писал(а): А вообще, я вот не понимаю как Динара может забыть поесть? меня постоянно прет покушать, прям не могу только поела, опять голодная - вот голодная и все тут. Тоже с этими перекусами решила завязать. Воть.
Dinucci писал(а):А у меня почему то нет аппетита... Мож потому что я не люблю одна кушать? А по вечерам мужа почти всегда нет дома... Хотя у меня с самого начала материнства не было прям голода... Рееедко кушаю прям с удовольствием. Страшно хотела вареную сгущенку, сегодня муж наконец купил обычную. Завтра буду варить.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0