Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну да многие в принципе делают лав стори и свадьбу в разных стилях. Но лучше когда они сочетаются! Так и смотреть приятнее!
Анастасия_Жучка писал(а):Ну на счет лавстори еще подумаю.
Сегодня ходили с милым мерили ему костюмы.Нам таак понравился серебристый,точнее стальной,цвет убойный,прям как наша бумага для прилашений и с синим галстуком отлично смотрится.Так что с цветом костюма думаю определились.
Больше новостей пока нет((Никак не удается выбраться в магазин Берег за бумагой для звездочек,он работает до 17.45 а я до 17.00 и никак после работы не успеваю.И в выходные он не работает.И ткань ни как не схожу не куплю.
Мне уже сегодня снился сон что остался месяц до свадьбы а у нас еще ничего не готово.
Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает
Значит, вы тоже решили серый костюм? Мы хотим матовый такой без блеска. Милому очень идет т.к. он светлый и голубоглазый. Темные костюмы конечно же хороши,но... не в тему нам. А вам?:)
Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает
Значит, вы тоже решили серый костюм? Мы хотим матовый такой без блеска. Милому очень идет т.к. он светлый и голубоглазый. Темные костюмы конечно же хороши,но... не в тему нам. А вам?:)
LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает
Ой Жень мне тоже скоро начнёт и про зарплату и про стипуху сниться, ума не приложу на что подарок на день влюблённых покупать!
LuLu писал(а):Jane_Siberia писал(а):А мне сейчас последнее время снится как мне шеф зарплату дает
Ой Жень мне тоже скоро начнёт и про зарплату и про стипуху сниться, ума не приложу на что подарок на день влюблённых покупать!
Анастасия_Жучка писал(а):а зачем покупать?))можно все слепить своими руками))я например сделаю пирожные валентинки,в виде красного сердечка))в прошлом году я сделала подарок сюрприз,приготовила завтрак в постель и на подносе положила бумажку с координатами другой бумажки,в следущей бумажке подсказка где лежит другая бумажка а последняя указывает где лежит сюрприз))в виде сюрприза я использовала просто десять любимых шоколадок перевязанных лентой))а он мне пока я была на работе распечатал 101 сердечко на каждом написал почему мы идеальная пара и развесил по всему дому,я их еще пару дней находила во всех углах
Анастасия_Жучка писал(а):Помощницы то имеются,но не все умеют даже иголку с ниткой в руке держать))
Младшей сестре очень страшно что-то доверять))Подруга рукодельничать умеет,но она как начнет креативить аж страшно становится надежда на маму и старшую сестру у которой уже не раз был опыт оформления свадеб,она мое спасение просто и образ мышления у нас с ней примерно одинаковый
Анастасия_Жучка писал(а):Мне иногда кажется что я слишком высокую себе планку поставила,но потом думаю,тихо так и надо,это все таки свадьба не каждый день такое бывает.Проблема в том,что я еще не знаю какие атрибуты делать на прогулку,точнее то что я хочу я не знаю как сделать,боюсь не получится.Но наверное это все таки не так важно как бэк в ресторане,за него больше всего переживаю,хотя кого я обманываю я за все переживаю.
Анастасия_Жучка писал(а):Я хочу все таки чтобы был хоть какой то сюрприз,когда вы отчет смотрели))Да и честно еще не до конца все продумала,когда с фотографами маршрут согласуем и концепцию прогулки тогда точно станет ясно.))
Я вот вчера села подумала что 4 часа на прогулку не много ли это? Не запаримся ли мы фоткаться,вроде и хочется чтобы не спеша все было,но и не утомительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13