Mia писал(а):Привет, Бамбуля
Ну, вот бывают же такие рукодельницы! не то что я
Вставлю свои 3 копейки. По поводу прически. На короткие волосы, можно сделать очень стильные ретро прически, но если вдруг захочется чего-нибудь по длиннее, в любом салоне предлагают волосы на клипсах. Сколько невестс короткими волосами, а в день свадьбы с длинными.
По поводу будуарной фотосессии. Если итак уже вышла за рамки бюджета, то фотосессию можно отложить. Это ведь не свадебная. Я вот тоже ломала голову делать фотосессию на природе в свадебном платье или в повседневной одежде. Заказывать все и сразу, можно и банкротом остаться))) Хотелось и того и другого. А потом думаю, после свадьбы в любой день, позвоню фотографу и поедем делать новую фотосессию.
Я просто понимаю, что если сейчас не сделаю, в качестве подарка, то потом руки не дойдут. Так что буду стараться сделать сейчас (и не из свадебных денежек, а из тех, которые "на жизнь" - откажу себе в весенних сапогах, например )
Прическу однозначно хочу короткую. Вообще собиралась ничего со своим каре не делать - просто уложить хорошо. Но вот, если буду делать будуарную фотосессию, то попробую еще с волной. МОжет тогда выберу этот вариант )
Ну и спасибо за комплименты )
Анастасия_Жучка писал(а):И что ж вы будете делать?
Дело в том, что когда мы планировали свадьбу, то решили, что мы откладываем определенную сумму каждый месяц (откладываем мы ее практически безболезненно, раньше такую же сумму откладывали на квартиру). Т.е. было принято решение не включать строгий режим экономии, а просто тихонько откладывать (на тот момент до свадьбы оставалось 9 мес.). Но сейчас я понимаю, что только этих денег нам может не хватить, придется все же немного экономить. Но, я думаю, у нас все получится )
А еще я сегодня была в салоне свадебных платьев, где шьется мое чудо Серого кружева так и не нашлось, но мы со швеей нашли выход Есть такое кружево - сутаж. Так вот оно мне очень нравится, но оно белое. Зато там такой нежный узор, который можно расшить серым бисером. Так вот мы решили, что сделаем растяжку, т.е. подол платья будет густо расшит и будет очень серым, а выше количество расшивки будет снижатья, т.е. платье будет светлеть. Мне кажется, будет очень здорово Одним словом, я - довольный слон
А еще я купила рамочки для рассадочных фоток. Такие милые гипсовые маленькие рамочки