Начала подготовку к нашей свадьбе, и случайно нашла в интернете ваш форум... недели три, наверное, его читала. Очень много интересных идей взяла на заметку... и отсюда же утвердилась в своем решении организовать свадьбу в оранжевых тонах, цвет мне очень близок, сама рыжая)))
Не много о нас) Мы с моим БМ познакомились в интернете. Он написал мне в аське... и начали общаться, около месяца целыми днями вели переписку, очень уж он мне по общению понравился) оказалось, что мы живем в одном районе, друзей общих полно, мероприятия какие-то в одно время посещали (странно, что ни когда не встречались лично). Наконец, обменялись фотами, случайно встретились на улице, поговорили недолго... и тут понеслось... встречи, прогулки под луной...романтика, она же не заканчивается и до сих пор))) на данный момент мы с моим БМ встречаемся уже почти 5 лет, 3 из них живем вместе. Полтора года назад купили кольца, но с датой свадьбы ни как не могли определиться... и тут наконец свершилось) на этот новый год сделал мне официальное предложение

Я всегда хотела свадьбу в непринужденной обстановке, за городом, на природе, тесный круг только близких людей. Не далеко от города есть красивейшее озеро, на нем есть замечательная база отдыха, новые большие домики, с большой гостинной, большой верандой. Человек у нас будет около 20, места хватит. Предлагаю БМ отмечать свадьбу там, остаться там с ночевой, сделать второй день там же, и остаться еще на недельку вдвоем отдохнуть. Но вот беда, там в принципе не предусмотренно питание, значит, надо все привозить с собой, так же украшать зал туда навряд ли кто поедет. Для меня это не проблема, столько всего тут насмотрелась, что решила для декора многое сделаю сама. Но вот БМ не соглашается, предлагает все таки ресторан. Очень хочется услышать ваше мнение по поводу свадьбы на базе. не слишком ли это будет хлопотно?
P.S. не получается пока прегрузить фото моих идеек.