Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
NAVIN писал(а):девочки мой перестал давать менять памперс ночью, поднимает крик такой что уши закладывает. не знаю что делать
прЯНАя писал(а):2. делал ли кто-нибудь узи головки? для чего?
3. Что с режимом, установился (сон, кормление)?
прЯНАя писал(а):Олли писал(а):Яна, младшая. Мы редко ругаемся, и всегда мама не на моей стороне, что и обидно.
младшие все вредные
Geger Juliya писал(а):прЯНАя писал(а):Олли писал(а):Яна, младшая. Мы редко ругаемся, и всегда мама не на моей стороне, что и обидно.
младшие все вредные
я младшая и точно вреднее)))
Karishka писал(а):Страшно скучаю по старшему прям до слез. Успокаивает одно что у меня билет с открытой датой могу выехать когда захочу. Если сильно невмогату будет, уедем с Чингизом пораньше.
Fabulous girl писал(а):Боюсь, что привыкнет плюс я против укачивания. Просто он только мяукнет, она его сразу на руки. Мы так раньше памперс в несколько заходов меняли пока я не возмутилась. У меня так подружкина мама приучила ее дочурку, теперь если ее не качать или бабушки нет рядом - доча в крике часами заходится. Или вы думаете я переусердствовала? В общении и пощикатушках ограничений никаких, она все время в нашей спальне. Я вот думаю может я из-за этого взбеленилась, что я со своим ре вдвоем не бываю? Раньше-то таких проблем не возникало?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1