Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Printsessa_Tyrandot писал(а):Jane_Siberia писал(а):Все хочу же вам девочки показать варианты подушечек для колечек!
тарелочка, если подходящую сделать или найти, по-моему, очень даже здорово будет смотреться.
можно не тарелочку, а как бы это объяснить...есть у тебя какие-нибудь статуэточки в рустикальном стиле или может в продаже видела? у меня подружка на свадьбе вместо подушечки использовала статуэтку "два лебедя, склонивших головы друг к другу" колечки чудесно повисли на носике каждого из лебедей :))) может что-то аналогичное можно придумать?
в тарелочке меня дырочка смущает - как ее делать-то?
Printsessa_Tyrandot писал(а):видно, мамы, выходившие замуж два раза, либо просто разводившиеся скептически к этому относятся.а ты прости ее.
Printsessa_Tyrandot писал(а):и поверь, что даже если вы ни разу не посмотрите эти снимки (в чем я сильно сомневаюсь , мама твоя первая будет бегать с ними, всем показывать и говорить, вот какая у меня Женечка молодец, как все со вкусом придумала и воплотила), то по крайней мере, тебе не будет всю жизнь обидно, что свадьба была не как хотелось, а "как у всех"
Бамбуля писал(а):А кто-то у нас сегодня именинник! И я даже знаю, кто!
Женечка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Много любви тебе в жизни и реализации всех желаний и задумок! Ну и незабываемого свадебного дня
Анастасия_Жучка писал(а):Да с фотографом много мороки.То дорого то качество ужасное.Я была дико придирчива ко всем,ведь знаю толк в хороших фото и обдурить меня красивыми словами было сложно,но жень поверь,я уверена ты найдешь то,что для тебя будет идеальным,наши фотографы вообще меня сами нашли,просто написали мне в контакт ищу ли я еще свадебного фотографа.И после того как мы с ними договорились я больше ничьи работы не смотрела,чтобы не мучаться потом.Да и сомневаюсь что найду что то лучше по соотношению цена качество.
Jane_Siberia писал(а):Я в расстроеных чувствах
С работой мне совсем ничего не нравится... З/п так и не платят основную... Походу дела придется искать новую иначе свадьбы мы лишимся. Просто напросто не на что будет ее делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15