Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Мне первый и второй вариант понравился.Розовый даже не розовый какой то,цвет поросенка.
Djamilka писал(а):А мне самой больше нравится второй вариант. Не уверена, что мне дадут многое привнести. Так только если что-то на столы поставить...)
А у меня тут еще одна идея возникла. А если купить ткань, и попросить их оформить в каком нибудь из их стилей, а потом оставить им. Тогда мне кажется и они на уступки пойдут, и я довольна останусь)) Правда наверно жалко будет, что такой кусок ткани подарю ресторану, и что им будут пользоваться потом другие невесты за даром Надо обмозговать)))
L@dy_Fl@me писал(а):Ну а зачем отдавать ресторану ткань? Какая им разница из чьей ткани оформлять, ты же не заставляешь их купить ткань за их деньги. Просто приносишь свою ткань, говоришь "мне вариант такой-то", а потом эту ткань забираешь себе.
По оформлению. Лично моё мнение - если ничего в этих вариантах не менять, то мне больше нравится 2-й. А так, соглашусь с Бамбулей, мне нравится розовый вариант в ключе "всё, кроме цвета". Как раз если там розовый цвет на другой поменять, может даже вообще сменить сочетание и сделать несколько цветов, то было бы симпатично. Например сделать салатовым низ скатерти и ленточки на стульях, остальное - фуксией. Ну или как-то по-другому, но смысл тот же.
Djamilka писал(а):Ой девочки! Вчера решилась на то, чтобы делать самой пригласительные. Сегодня поехала в магазин и о чудо, Картон своего цвета нашла) Иглавно больше других цветов нет, только мой))) А потом хотела еще розочки на пригласительные приклеить(которые для скрапбукинга идут) обычно заказывала на ebay их, но мне продавец писал, что у них закончились такого цвета, предлагал другие. Но я попросила сообщить когда будет поступление. И второе чудо сегодня он мне написал))) Все складывается к тому, чтобы сесть за творчество)))) Придумала дизайн, теперь бы потренироваться.
Мама неодобрительно посмотрела.... мол на свадьбу должно быть что-нибудь нежное, а тут розовый и салатный цвет...Решила не обращать на это внимание))))
Djamilka писал(а):Бамбуля писал(а):Джамилка, твои шарики - восторг! Очень-очень красивые )))
Спасибо!
А по поводу пригласительных и бокалов такая же идея, только нужно придумать композицию, чтоб в едином стиле все приклеивать!
А свитки очень нежные.
НАашла девочку одну из Кокшетау, которая делает недорогие пригласительные, мне вот эти понравились:
А любимому
Но наверно все равно буду заказывать как первый вариант Вот думаю вкладыш салатового цвета, а ленточку розовую)
Djamilka писал(а):Мне кажется я в этом плане консервативна. И мне настоящие розы охото)) У меня как то ассоциируется, что если букетик искусственный, то и жизнь такая же будет)))) Может это и глупо, но что-то не вижу я себя с фетровым букетиком) А вот свидетелей очень бы хотела)
Djamilka писал(а):Всем добрый вечер!
Как же все-таки быстро проносятся выходные! Ждешь их с таким нетерпением....увы...Но зато я отлично выспалась, что не мало важно перед трудовой неделей.
Итак перво наперво спешу поделиться новыми поделками: Сделала на скорую руку, уж очень хотелось посмотреть что получится, чтобы дальше делать по шаблону.
Первое это шарик теперь из бумажных роз из креповой бумаги. Салфетки пока в стороне. Вот что получилось:
Не знаю пока нравится он мне или нет, но делается довольно быстро, я бысказала раз в 10 проще чем из салфеток))
Творение №2 Ручка))))) Сделала за 15 минут) Спасибо за мк Жене, добавила чуток своего. таких ручек я планирую сделать штук пять -шесть. Поставить из в баночку тоже украшенную возле дерева пожеланий. Чтобы ими гости писали.
Ну с поделками пока все. Нет да нет по вечерам делаю такие же розы из атласной ленты для деревца. Вот это муторное дело Но раз решила, то доделаю!
Еще один вопрос который постепенно проясняется - лавстори. Когда я увидела на сайте летом статью про стоп - моушн, то просто влюбилась. Я загорелась этой идеей как никогда. Скинула своему БМ, ему тоже понравилось. Он у меня же квнщик, и тот ролик был как раз с юмором, а не "плаксивый", как он говорит. Так вот я все думала его делать, но стоял вопрос в деньгах. ЕСть хорошее предложение. Поэтому держу кулачки, что уговорю включить своего БМ лавстори в общий бюджет. И тогда смело могу сказать - "Лавстори в стиле стопмоушн - быть"
Djamilka писал(а):irinairinina писал(а):привет..а можно мне ссылочку на МК по шарикам из салфеток и бумаги? спасибо заранее!!
Привет! Шарики из салфеток мк нет. Я видела как делают так просто на картоне, решила тоже самое сделать на шарике. Я кому то уже писала мк в своем дневнике по ним.
А вот шарики из буги в виде розочек вот есть мк - http://sentiment.by/diy/415 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12