Всем привет =)Сразу хочу сказать, ежели у нас тут есть слабонервные, дальше лучше не читать Не могу сказать, что наши выходные прошли плодотворно... мы присмотрели себе другую машинку
9 мая у нас была мини-выставка старых машин, мы там увидели Эмку
хотим её, если она не принадлежит военным и вообще сдаётся в аренду...
это не наша, но чтоб все поняли, о чём речь
ещё мы встретились с нашим танцором = учителем танцев
забрали у него диск, чтобы выбрать номера для своей свадьбы, и отдали свой диск с музыкой... он выбрал 2 композиции и теперь будет придумывать для нас танец) через 2 недели начнём учить... если со мной всё будет в порядке
Под "порядком" я имею ввиду изменение своего текущего состояния, которое не позволило нам продолжать подготовку к свадьбе - я вчера полдня провела в очереди в травмпункте... началось всё с того, что мы с мамой решили быстренько помыть балкон... ну и отчего-то подо мной сломалась табуретка, я полетела с довольно большой высоты, из-за нескончаемого ремонта в квартире у нас на балконе постоянно стоит строительный козёл, о который я хорошо долбанулась спиной... ногами приземлилась на обломки табуретки (а ножки там железные, хрен понять, как сломались)... в общем, спину выпрямить до конца не могу и выгляжу сейчас вот так:
что-то похожее под правой коленкой и довольно большой синяк на левой ноге, синяк с опухолью на правой руке, но это мелочи по сравнению со спиной... в принципе, всё обошлось, переломов/трещин нет, но я ненадолго выпала из подготовки к свадьбе... буду всё решать из дома по телефону... вот)
если честно, к вечеру уже было смешно) хотя сразу, как меня раздели после падения (к слову, на меня ещё сверху приземлился тазик с мыльной водой
), у мамы случилась истерика, папа был в шоке... на свою спину мне дали посмотреть только 3,5 часа спустя, когда обработали в травмпункте и спала краснота... кстати, врачи даже не нашли подходящего по размеру лейкопластыря
хотели, чтобы я на перевязки ходила, но я уж лучше дома посижу... и медсестра была в шоке, что такое может случитьcя в доме, да ещё и через одежду) к вечеру как раз проявились все синяки на остальных частях тела, но меня это мало волновало... потому что мысли были заняты тем, как мне теперь спать
спала, к слову, лучше, чем предполагала, хотя и просыпалась несколько раз от боли, когда пыталась перевернуться...
но в общем со мной всё хорошо) вот)