Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а):Яна, какой Кирилл пухлик! Даниэль тощак по сравнению с вами.) А глазки какие у вас огромные!
..
Савера писал(а):Вот, я клюшка - так с лифчиками пролетела, во время беременности только два купила, вроде на вырост брала, но один точно маленький оказался, чуть лактостаз им не спровоцировала, а второй - из тонус эласта, удобный, но застежка бесит. А, за новыми теперь нет возможности ехать. Девочки, а в лифчиках надо постоянно ходить, даже если молоко ручьями не течет?
Geger Juliya писал(а):Девочки, что никто не стирает развивающие коврики? Оставили мой вопрос без ответа.. как его стирать-то?
Melek писал(а):Geger Juliya писал(а):Девочки, что никто не стирает развивающие коврики? Оставили мой вопрос без ответа.. как его стирать-то?
Юля, мы не стирали, он у нас совсем новенький
Geger Juliya писал(а):Карина! Ну вот и вам 2 месяца! Чингиза с мини-даткой! Пусть всегда остается таким же улыбчивым сладким мальчиком! Будьте здоровы!!
amaderio писал(а)::
Я брала слинг с кольцами на сайте slingomama.kz, готовый, привезли и все показали. Но он нам не пошел из-за нагрузки на 1 плечо и не очень удобного надевания. Сейчас использую май-слинг, он с 3 месяцев - вот он нравится, легче надевать и нагрузка на плечи-спину-поясницу распределяется
прЯНАя писал(а):Tiffany писал(а):Яна, какой Кирилл пухлик! Даниэль тощак по сравнению с вами.) А глазки какие у вас огромные!
..
Оль, спасибо! Кирюша у нас упитанный
а сколько вы весите? примерно хотя бы.
Dinucci писал(а):Привет Кэтти! Добро пожаловать? Рассказывай о себе.. ;)
anikona писал(а):Урааааааааааааааааааааа!
У Анютки Вожыка сегодня в 11.32 родился Леон. Вес 4 112, рост 55. Богатырь))) С красивым именем!)))))
Я так счастлива)))))))))))))))) Она всем передаёт привет!)))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8