Samarityanka » 07 июл 2010, 08:20
Викуля, привет! как давно тебе не писала......все от своей свадьбы отходила =)
как же у тебя все здорово! начну по порядку: платье просто ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!! оригинальное, нежное, красивое! так и представляю тебя в нем.........эххххххх, нет слов чтобы описать красоту!!!! как многие уже сказали, ничего добавлять не надо, оно и так супер!!!!
шорты твои клевые!!! я вот тоже подумываю чтобы сделать что-то такое для себя и мужа......он сейчас в командировке, думаю сделать нам футболки что ли..типа как у Асели-мультика. (только у нас любимый муж и любимая жена =)
ведерки просто супер!!! такие красииииииииииииивые!!! гости точно будут в восторге! я бы уж точно!!! хочуууууууу такое же ведерко!!!
пресс стена и приглосы очень красивые, яркие, позитивные!!! молодец!!! идея такая свежая и не заезженная!!!
веера тоже супер! ты говоришь что не в форме яблок, но ведь внутри карта в сердечке, а оно так похоже на яблочко! так что попробуй туда просто лепесточки приделать (пририсовать,приклеить) тогда 100% яблоко будет, но в целом они и так похожи!
кстати, тут подумала у вас же яблочная тема, а ведь сейчас есть такая группа Ранетки, посмотри что-нибудь из их репертуара (они поют о любви) может тебе подойдут песни для чего-нибудь, будет настоящая Яблочная свадьба, кстати если среди гостей будут девочки лет 10-15, то им можешь спокойно подарить призы на за конкурсы с Ранетками, они будут в восторге ( по своей сестренке знаю) =)
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)