Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Samarityanka писал(а):julsan писал(а):моя свадьба состоялась 11 июня и я прекрасно понимала, что без помощи координатора все мои фишки не получатся так как было задумано, поэтому я обратилась за помощью в студию Марафет....и не в коем разе не пожалела об этом. Девчонки (Олеся и Сауле) справились со своей задачей на все 100 процентов...выписываю им огромную благодарность за это.
а тебе предлагаю обратиться за помощью именно к ним. все сделают по высшему разряду.
Юля, спасибо большое за такие слова! нам очень приятно! ваша свадьба была такой веселой, что я до сих пор о ней всем рассказываю, это была первая в моей жизни такая веселая свадьба!
ты была очень красивой невестой, а заряд твоей энергии и позитив, который от тебя шел заряжал всех гостей!
Мы очень рады, что стали частью вашего праздника! Желаем от всей души огромного семейного счастья и благополучия!
Terneza писал(а):Девушки, нужна будет помощь в координации свадьбы в Москве в августе 11 числа. Сама с радостью помогла бы москвичкам, да только опыта в таком деле ноль, но если мне показать и объяснить, думаю, что справлюсь)
Замира1988 писал(а):А как с Leeloo свазаться?
А всё, нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0