Бант крутой
Это для мальчика? И для чего он предназначен?
По поводу этой коробочки, я одна из этих
Для меня как то странно хранить зубы и соски, волосы ещё куда не шло. Себе бы я точно такое не хотела. И вещи детские лучше отдать, кто действительно нуждается. Сейчас в альбомчиках (даже в стандартных покупных) есть конвертики для бирочки, локона (это я еще допускаю). Кстати, очень много крутых, я вот на выходных ходила, смотрела, возможно ещё и альбом на подарок прикуплю (но боюсь, что подруга фотки так ни одной и не вклеит, лентяйка, блин
) Себе я уже точно буду покупать такой, в будущем, хоть я и поклонница скрапбукинговых альбомов (я просто уже год не могу доделать наш свадебный, вдохновение приходит не стабильно, да и материалы подбирать приходится в процессе работы и пока докупишь. и подберешь..) Но у каждого свои ценности
Я например, собираю книги по кулинарии, регулярно почитываю, готовлю по ним, но очень много людей скажут, что зачем они нужны, когда всё можно найти в интернете, но они мне греют душу что ли, хоть интернетом для поиска рецептов я тоже пользуюсь. Кстати, купила всё таки целую стопку книг. Я афигела просто сколько сейчас стоят детские книжки
300р. за 5 страниц., походила и нашла одну серию подешевле и сразу хапнула 10шт. Книжки красивые, красочные.А родители найдут другое применение своим деньгам на другие нужные вещи, потому что тратить столько будет не позволительная роскошь. Хочу ещё торт из памперсов сделать
И всё в дело уйдет