Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Плотвичка писал(а):С коровками идея подсмотрена с приглашений, приду домой - загружу фото. :)
У меня уже заказано много-много разных деревянных коровок - пойдут на приглашения и на украшения.
Сама планирую делать аксессуары для фотосессии, приглашения и все что можно делать из бумаги, подвязку, мелкий декор для кафе
Желаний много, главное успеть))
Бамбуля писал(а):
Только вот вопрос. Ваши образы ты планируешь аристократичные, а в оформлении божьи коровки. Не будет ли диссонировать одно с другим? Мне кажется для божьих коровок подойдет более бесшабашная свадьба с такими же образами. Может стоить сменить тему на более аристократичную?
Sunny_Lady писал(а):Привет! Поздравляю с дневничком, мы с тобой созрели в дин день я тоже сегодня завела
Мне кажется будет хорошо с фуалькой, еще бы наглядно увидеть.
Mia писал(а):Привет, Плотвичка.
С дневничком тебя. Такая тема свадьбы не обычная у тебя, даже не знаю, что и советовать))) Но, вот если бы у меня была свадьба в мае, я бы обязательно использовала клубнику))) Как тебе такая идея? Тоже "красные точки")
Плотвичка писал(а):Спас-и-ибо! :) Привет!
Вот так поворот.. Про клубнику - интересно! Даже в мыслях такого не было)) Только вот разве в мае уже клубничный сезон открыт?) Думала она в июне-июле. Хотя я не садовод, могу ошибаться
Плотвичка писал(а):Бамбуля писал(а):
Только вот вопрос. Ваши образы ты планируешь аристократичные, а в оформлении божьи коровки. Не будет ли диссонировать одно с другим? Мне кажется для божьих коровок подойдет более бесшабашная свадьба с такими же образами. Может стоить сменить тему на более аристократичную?
Вообще я тоже про это думаю... Пока мысли только что коровок не будет слишком много: на приглашениях, в кафе на салфетках или рассадочных карточках, может кое где на драпировке
Потому что зеленый этот нам нравится, не избитый цвет.
А этот ретро-образ нашей пары у меня сложился буквально два дня назад :)
Mia писал(а):А ты откуда? У нас сезон клубничный начинается в апреле, в мае уже идет полным ходом! Клубника недорогая в этом месяце и сладкая (хотя с такой зимой в этом году, не знаю, что будет). А аромат клубничный просто сказка!
Бамбуля писал(а):Я понимаю, что занудничаю, но я бы все же на твоем месте не смешивала аристократичный образ жениха-невесты и божьих коровок или клубнику. К тому зеленому оформлению, которое ты выбрала, здорово подойдут как коровки, так и клубника. Но тогда обязательно нужно делать другой образ: немного игривый, заводной. Возможно, платье с зеленым пояском, зеленые туфли и зеленый галстук. Иначе ваши образы будут выбиваться из общей темы, а так быть не должно, имхо. Да и зеленый букет тоже не вяжется совсем к тому платью.
Решать, конечно, вам, но мне бы это сразу бросилось в глаза и сделало вашу свадьбу не идеальной. Зачем вам это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4