Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terneza писал(а):Darmyna, дело в том, что мы вместе еще и не жили. А так как из меня хозяйка ну очень безответственная, то он со мной или с голоду помрет или повесится...
LuLu писал(а):Просто я боюсь что смотреться будет дёшево! Но это смотря как реализовать! ПРям образы с жвачки думаю использовать не надо!
эх, жаль. Мой БМ предлагает друга в качестве знакомого, но ни стиль, ни качество мне не нравятся. В интернете предложений много разных, как бы не ошибиться с выбором...L@dy_Fl@me писал(а):По-моему чем раньше, тем лучше. Хороших фотографов могут очень задолго забить.
Но по контактам в Москве подсказать ничего не могу
L@dy_Fl@me писал(а):Для начала почитай здесь на сайте есть 2 статьи про фотографов. В одной описано как выбрать хорошего, в другой - как себе скидку выбить. Вот они:
про скидку
6 признаков хорошего фотографа
Якутка писал(а):Цветовая гамма, просто отпад! Мне очень нравится, ооооочень вдохновляюще! Сразу задается очень праздничное настроение, мне очень понравились бабочки с именами для гостей, смотрится супер! Я вот себе думала взять яблоки с лепестками, а теперь подумаю и над бабочками!!! Желаю чтобы все прошло, как по маслу!!! И подготовка и само мероприятие!
Terneza писал(а):
Просто и лаконично)
Сегодня была на свадебной выставке. Опять у меня каша полная в голове. Но там очень понравилась женщина фотограф. Думаю, если с бюджетом пролезем, то буду с ней договор заключать)
Посмотрели на представления с элементами огненного шоу... Возник логичный вопрос: а надо ли заказывать какие-либо шоу программы, если свадьба не большая (40 человек). Была на свадьбах, там была только тамада и конкурсы, мне казалось этого вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8