Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):УУррра наконец заработал наш форум!!!!
А у меня новости - мы купили платье....все так спонтанно получилось. Я просто хотела пойти мерить. Собрались с подружкой и мамой, и в третьем салоне я его нашла) Если честно это совсем противоположное тому что я хотела. Но с моей то фигурой такие мне точно не пойдут. А в этом очень удобный корсет. Ткани хорошие итальянские (а то в одном салоне китайское померила, ну вообще форму не держат) Ну ко всему там была хозяйка салона, и она оказалась знакомой нашей. ЕЕ дочка и моя сестренка в одну группу в садике ходят. Ну она нам скидку сделала. Скоро у них будет завоз аксессуаров, буду выбирать фату. Хочу длинную. Фотку платья выкладывать не буду (если все пройдет нормально, выложу фото уже со свадьбы)
Звонила любимому, говорю а я платье купила, он говорит ок. А потом перезванивает, говорит - что, серьезно? )))) Не поверил)))
Djamilka писал(а):Спасибо большое! Правда я вот весь вечер сижу и сомневаюсь теперь в такой скорой покупке. И мама и подруга в один голос утверждают что это мое. А я почему то засомневалась. Может изза того что много намерила.....наверно со стороны и правда видно лучше. Все перестаю думать о платье))) Это лучший вариант!))
Гульжана писал(а):Djamilka писал(а):Спасибо большое! Правда я вот весь вечер сижу и сомневаюсь теперь в такой скорой покупке. И мама и подруга в один голос утверждают что это мое. А я почему то засомневалась. Может изза того что много намерила.....наверно со стороны и правда видно лучше. Все перестаю думать о платье))) Это лучший вариант!))
Джамиль,привет еще раз!И мои поздравления!Блин,ты такая молодец!Столько классных идей!Пусть все-все задуманное воплотиться в жизнь!Ты будешь самой красивой и счастливой невестой!)
Так хочется мне здесь много чего расписывать,делиться идеями с девочками,активно учавствовать в обсуждениях,но так мало времени и так много работы в офисе...эххх...нужно срочно в отпуск)))
Что касается платья,-вообще не парься ни на секундочку!Я примерила первой платье и сразу на нем остановила свой выбор.Ни в какой другой салон даже и не ходила.Не скрою,были потом немного сомнения:а может еще что-то бы понравилось,почему для сравнения не сходила еще в пару мест,хотела немного другое и т.п...Но потом просто выкинула все эти мысли!Платье я купила в салоне LaNovia,они также официальные представители платьев Vera Wang,а цены наверное все знают на них)) Вот и подружки у меня спрашивают,а почему ты не примерила такое платье,и такое,и третье,ну так,мол,для сравнения.На что я отвечаю:Девочки,у меня саааамое красивое платье невесты и я даже думать не хочу о том,чтобы что-то теперь примерять,смотреть на какие-то другие платья,сомневаться...на свое вот смотрю каждый день почти на фото,любуюсь...))))
Mia писал(а):Джамиля, мне как раз верх очень нравится. Прям очень-очень. А юбка, знаешь, вроде, не очень пышная. Я его видела только на картинке. Звонила в салон, сказали в марте это платье будет. сказали, что не аткое пышное, просто модель так сфотографировали. Там колец нет, только много юбок вроде.
Djamilka писал(а):Итак, знакомство родителей будет в слудующее воскресенье. Уже точно)
Девушки, в частности казашки, подскажите пожалуйста: когда у вас родители знакомились, были ли какие-нибудь традиции, Что нибудь нужно делать? А то я не казашка, а БМ казах. И я не знаю
Вот сказал мне сегодня - не одевай сережки в тот день. Я говорю ладно, я и так в последнее время не ношу. Что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6