Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Geger Juliya писал(а):Аселькин! С мини-даткой Олжасика! Вот и 2 месяца. Быстро, да?
Karishka писал(а):Чингиз у меня возле груди капризничает, рудь брать не хочет. Живот вроде не мучает, молока достаточно, что это может быть??
Dinucci писал(а):Девоньки: решили с подругой бизнесь замутить... Как более менее картинка четкой станет- поделюсь!
Tiny писал(а): Завтра кладут уже в рд, у меня тишина полнейшая и как-то грустно от этого, уже поплакать успела даже, пока мужа на работу провожала. Ну ничего, все что ни делается, все к лучшему! Я надеюсь.
Вожык писал(а)::ps_ih: можно было бы просто этот смайл оставить и все
Молоко пришло, я теперь секс бомб!
Вожык писал(а):Кстати, Даша, у тебя ведь вроде овулька была непонятно когда может и вовсе это не задержка?
ailuna писал(а):Юля, с 40 днями вас!!!! но вы навер не отмечаете???
Вчера звонили с работы, нам на подарок скидываются, спрашивают чего нам надо , а я не знаю что и заказать то.
Dinucci писал(а):А я все выходные выслушивала критику в свой адрес... Теперь муж мне с утра говорит что готовить свекле, чтоб критики избежать. Меню на сегодня: суп с фрикадельками, баклажанновую икру и беляши... Млин мне кажется у меня скоро поедет крыша...
Tiny писал(а): Так что посмотрим что завтра скажут.
А про животик Оля спрашивала
ailuna писал(а):Юльчик, ты к Ангелине в Сункар ходишь?? я тож люблю ее.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1