Девчата, скажите плиз, нужен совет.
Я по поводу бомбоньерок. Мой БМ говорит не заморачиваться по этому поводу, поскольку у нас на свадьбах бывает много приглашенных, вот у меня на проводах будет минимум 150 человек. Он считает, что это будет лишняя трата денег.
Как вы думаете, бомбоньерки это обязательный атрибут на свадьбе? В принципе, я пошарилась в инете, есть готовые шаблоны, купи бумагу соответствующую, ленточки, печатай и вырезай, вроде ничего сложного, если правда не будет смотреться как "3 класс. Урок труда"
Просто у нас на свадьбах обычно есть такой момент называется "Той бастар", кто знает тот поймет. Это в середине вечера на столы торжественно разносят подносы (практикуют даже в виде колыбели детской или юрты специальные "емкости" или коробочки, блин...не могу подобрать слово
) на которых ложатся всякие вещи от детских игрушек до палантинов, рубашек и алкогольных напитков с конфетами. Ассортимент зависит от возможностей. Некоторые к примеру исключают мелочь и кладут на поднос по количеству женщин за столом палантины и по количеству мужчин галстуки. Этот вариант мне нравится больше. Это вроде как обычая, т.е. каждый присутствующий должен взять с подноса подарок, чтобы такая радость посетила и их дом. Кто-то берет своим детям или близким потом отдает, т.е. тем кому желает такой же радости.
Поэтому мой БМ считает, что этого будет достаточно.
А я вот даже и не знаю, кажется, приятно же когда ты садишься за стол, а тебя уже ждет мелочь, но приятная в виде бомбоньерки.
Что скажете девчата?