Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Да уж, девочки, БЖ прям как ЖАБА звучит!
Надеюсь мужского свадебного форума все-таки не существует ))))))))
Вареничек писал(а):Ой девочки, насмешили))))))))
Вчера нашла по совету Бамбули свадебный танец... Дима смотрел молча, молча же все закрыл, и на моё тихое: хочу так же... промолчал... переваривает)))) вообще я тут подумала... доживем до весны, я пошукаю на счет этих уроков танцев среди знакомых... и поговорю с Димой еще раз по этому поводу... в этом деле главное не говорить цену вопроса)))))) а вот и сам танец (конечно мальчик и девочка профессионально танцуют, думаю, они не один год танцами занимались))) ну оооочень понравилось!!!) девочка чудесна! мальчик - фантастика!!! http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%B2%D0%B ... _161244605 простым его не назовешь, но есть к чему стремиться)))) и будем ходить, в конце концов, такие вещи сближают!
Бамбуля писал(а):Вареничек писал(а):Спасибо))))
Да, Бамбуль, я Варя, а с легкой руки одного мальчика я однажды, давным давно, стала Вареничком)))))
а тебя как зовут?)))
Какое все же имя классное! Я от него балдею )))
А у меня все банально, я - Наташа )
Printsessa_Tyrandot писал(а):Бамбуля писал(а):Вареничек писал(а):Спасибо))))
Да, Бамбуль, я Варя, а с легкой руки одного мальчика я однажды, давным давно, стала Вареничком)))))
а тебя как зовут?)))
Какое все же имя классное! Я от него балдею )))
А у меня все банально, я - Наташа )
ты не банальная Наташа, а Креативная Наталья. Значение имени Наталья — «рождественская» как оно может быть банально?
Вареничек писал(а):Привет, Анечка!!!! конечно давай дружить!!! это очень все здорово и замечательно))))) я думаю, что нам будет легче вдвоем к этому всему готовиться))
Вареничек писал(а):на счет туфель - буду шить на заказ,
Вареничек писал(а):да и вообще... мы тут поругались из за даты... оказывается у Диминого дяди, день рождения 27 июля, про который мы благополучно забыли... поэтому 28 ничего не получится, в августе я принципиально не хочу, а другие варианты мы пока не обсуждали... я предложила просто расписаться в будний день, чтоб наверняка никто не помешал и не под кого не приходилось подстраиваться... ну это я со злости так сказала, поэтому, я думаю, в выходные мы это еще обсудим... так обидно становится, я не хочу, чтоб это все зависело от кого то кроме нас! и это даже не капризы, а принципиальность, почему КТО ТО мешает этому?? ну короче, сегодня мы оба думаем над своим поведение и отношением к этому))) надеюсь, результативно))))
L@dy_Fl@me писал(а):Например все подружки берут по ленточке, но только одна привязана к букету. Потом какое-то время они ходят кругами, звучит музыка, после чего невеста отпускает ленточки и чья привязана к букету, та следующая замуж и выйдет. Вариаций масса. Они просто не такие травмоопасные, как обычное кидание букета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8