Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт отчёта, кстати... Я бы не сказала, что свадьба такая уж дешевая. По соотношению насыщенность/цена - да. Но в целом получается около 12 000$, а это не так уж и мало. Для меня в своё время это было много, мы ориентировались примерно на 4000$ при кол-ве гостей 50 человек. В итоге получилось где-то 4500$. В целом, если бы у меня было больше времени и помощников за те же деньги всё было бы гораздо круче.
Бамбуля писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):О да! 12 000 $ это совсем немало! Я на свою свадьбу в 30 человек 10.000 $ планирую. Понятно, что Харьков город намного дешевле, чем Питер, но все же...
Анастасия_Жучка писал(а):В России цены бешенные,но найти дешевле можно.средняя цена за фотографа 20 тысяч(мы нашли за 15)За ресторан с человека средняя цена 1500-1800(мы взяли за 1500)Но плюс в этом весь,что мы заранее все начали искать и забивать,по ценам 2011 года,а сейчас уже цены начинают опять подниматься
Бамбуля писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):В России цены бешенные,но найти дешевле можно.средняя цена за фотографа 20 тысяч(мы нашли за 15)За ресторан с человека средняя цена 1500-1800(мы взяли за 1500)Но плюс в этом весь,что мы заранее все начали искать и забивать,по ценам 2011 года,а сейчас уже цены начинают опять подниматься
А в долларах это сколько? А то я не в курсе вашего курса (тавтология однако)
Mia писал(а):Вроде, цены не такие страшные, а в общей сумме так много у вас получается.
У нас свадьбу человек на 150 за 10.000 можно сделать. И хорошую. У нас фотограф хороший (фото+видео) полный пакет 1500 у.е. Можно и за 200 найти, наверное. Цен по ресторанам еще не знаю. Лимузин Крайслер 500, Хамер лимузин 800. Цен на оформление не знаю. Очень хороший тамада (лучшиие в горде, кажется) 300 за вечер. У нас в ресторанах спиртное разрешают свое. Без спиртного говорят тысяч 80 на человека. Это 25 дол. На свадьбы у нас рестораны делают очень выгодные предложения. Но это я пока все рассказываю, еще не ходила
В свадебный бюджет я не включаю прическу, макияж, обувь, платье, костюм и кольца.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16