Ровно месяц назад мой МЧ,а теперь уже БМ :) сделал мне предложение...Откровенно говоря,в принципе я ожидала этого, но уж точно не в тот день,когда это случилось :) Вобщем,моему счастью нет предела!)))
Недавно наши родители познакомились и свадьбу наметили ориентировочно на июль месяц,до Оразы.
С точной датой не определились,но думаю вот-вот это случится.
Платье уже купили :)
Сегодня зарегистрировалась на сайте и по-тихоньку все изучаю...откровенно говоря , пока немного теряюсь,т.к.столько всего интересного и полезного,и хочется все и сразу:)
Очень буду признательна всем девочкам,кто примет участие и поделиться своими советами,опытом,идеями.
Свадьба планируется на 300 человек :)
Ресторан хотелось бы найти с хорошим расположением,в пределах 4000-5000 тг.,с человека.
Хотим свадьбу тематическую (выдержанную в каком-то одном цвете),подружки идею с платьями в один цвет поддерживают. (думаем на каком цвете остановиться...)
Если кто-то поможет найти хорошего тамаду (казахско-русский), буду очень благодарна
С фото-видео съемкой свадьбы,лав стори и т.п.проблем нет,договорились уже с девочками Олей и Наташей Ким (кажется видела их рекламу здесь).Кстати,рекомендую очень!Креативные,исполнительные,кучу свадеб и всяких разных мероприятий отсняли,-ни у кого претензий к ним нет!
Вобщем,девочки,мне интересно и полезно все-все-все!))) Честно гвооря,я сама обладаю довольно неплохими организаторскими способностями и всегда принимаю активное участие в подготовке мероприятий друзей и родных....а вот до самой очередь дошла...и я как будто полный пропан!...в полной растерянности с чего же начинать)))
Сегодня после работы куплю себе свадебный блокнот,который уже начну по-тихоньку заполнять,опираясь на информацию сайта и ваши рекомендации.
Заранее всем большое-прибольшое СПАСИБО!