Бамбуля писал(а):У нас будет танцевальный коллектив. Они сначала станцуют сами, а потом проведут мастер-класс. Думаю, гостям понравится.
Классная идея Бамбуля, думаю гости будут рады!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):У нас будет танцевальный коллектив. Они сначала станцуют сами, а потом проведут мастер-класс. Думаю, гостям понравится.
Бамбуля писал(а):Sunny_Lady писал(а):Я тоже боюсь переборщить с номерами, мне кажется каждые пол часа достаточно!
Ну, это смотря сколько времени продлится застолье. У всех, конечно, свое мнение на этот счет, то мне кажется, что шоу-программы вообще должно быть минимум. Если хочется песен, то лучше уж заказать живую музыку на весь вечер, чем каких-то певичек, имхо. Если танцы, то нужно как-то и гостей в это дело включить. Ну фокусника еще можно. А если через каждые полчаса кто-то будет плясать, петь и еще что-то делать, то мне бы стало скучно и неинтересно. Ведь гостям обычно хочется не только слушать и смотреть, но и участвовать.
Так что я бы больше трех-четырех номеров за вечер не делала.
Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Sunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Мне они тоже нравятся, но я хочу, чтобы у меня только молодежь выступала
Бамбуля писал(а):Sunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Мне они тоже нравятся, но я хочу, чтобы у меня только молодежь выступала
Мне тоже показалось, что это не для свадьбы. Разве что для свадьбы в национальных традициях. Однако музыка очень приятная.
Blumarine писал(а):у нас было всего три танцевальных номера, мало не показалось. зато было еще где-то по 3 песенных и инструментальных. а люди больше хотели сами танцевать.
Якутка писал(а):Вообще идея по мастер классу мне нравится. Потому как я лично думаю над идеей сделать что-то типа танцевального флеш-моба с участием всех гостей, вплоть до детишек. Можно пару тройку человек разучить очень простые движения, буквально с пару шагов, чисто руками, в середине танцевальной паузы, попросить минуточку внимания и типа объявить "А теперь, танцуют все, Повторяй за нами" ну это очень просто, но можно придумать по оригинальнее!
К тому же, можно во время катания, всей молодежи разучить эти движения и будет не скучно, все начнут одинаково двигаться, остальные подхватят))))
LuLu писал(а):Спасибо! И тебя с этим чудесным праздником! Удачного похода в ресторан.
Mia писал(а):Всех с праздником!
Sunny_Lady, мне тоже больше первая открытка нравится. Вторую только из за ЭБ сфоткала.
Это клево что идете в этот самый ресторан. И кухню распробуешь)
Кстати, по теме свадьбы. Я прям слышу голос Эдит Пиаф) Может, под ее песню номер сделать или танец?
Mia писал(а):Санни, а 6000 это сколько в у.е.? А еще на сколько человек планируете свадьбу? Зал светлый. Это +. Только потолки низковаты, но, если людей не очень много, то это не помеха. На здание смотрю, как будто Ташкент))) А там вкусно, кстати?
Mia писал(а):Санни, а 6000 это сколько в у.е.? А еще на сколько человек планируете свадьбу? Зал светлый. Это +. Только потолки низковаты, но, если людей не очень много, то это не помеха. На здание смотрю, как будто Ташкент))) А там вкусно, кстати?
LuLu писал(а):Чудесный ресторанчик. Вид снаружи прям вообще отпад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13