Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а):Хех, Дана, ты теперь меня понимаешь, да?... =)
amaderio писал(а):Девы, кто хочет линейки в подпись сделать? Если надо, я распишу алгоритм тут, удобно ведь!
нету, Юль!!! пробовала одевать и окно нараспашку- нееет, так нам не нра совсем! надо по настоящему гулять. Щас даже после прогулки перестала спать- минут 15 максимум дома досыпает.Geger Juliya писал(а):Дана, а балкон, балкон есть?
Юлик, да ты шооо, наоборот пиши такое почаще, меня всегда твои посты так вдохновляют! Вот ты про блины написала, сразу их захотелось завтра тоже попробую пожарить! А если не получится, то любимый из магаза привезетGeger Juliya писал(а):Так, девочки, я даже не ожидала, что мои блины могут вызвать в вас комплексы. Тогда я прекращаю хвастаться.
а я вот не умею быстро убираться, если затеяла уборку, то это на весь день, я пыль могу вытирать часа два поэтому я даже не берусь за это делоСавера писал(а):Алёна, вот буква в букву меня описала, тоже всегда была медлительной.
Tiffany писал(а):Оля, ну я вот так и думала, что ты какую-то зачетную сумку выбрала. Поздравляю! А какого цвета?
И, может, нам фото с ней светанешь?
Мамочка писал(а):Девы, я тут наткнулась на статейку про щетинку у малышей... че реально такое бывает? http://med.israelinfo.ru/articles/6/1165/
что прям из под кожи выходят? У нас тоже на простынке есть волосинки- но это естесственно- волосики скатываются и остаются .Эти волосинки выходят у нас после купания в основном на спине, после поглаживания маслом.
Dinucci писал(а):Чертяка тебя надо ко мне на пару деньков... Потом свеклу свою заобнимаешь и зацелуешь! ;)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0