Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Geger Juliya писал(а):Чертяка писал(а):По евроспорту мужчина моей мечты в снукер играет, Ронни зовут.
Аня, тоже расскажи, какой наш Леончик?
Это же все наши дети! Вы понимаете??
Karishka писал(а):Дина, Аселя мы с вами подруги по несчастью. Нас по моему трое кто живет со свеклами??
Вожык писал(а):Юль, даже не знаю что написать)) и миллион слов нежности хочется написать и в то же время понимаю, что эти слова будут лишь маленькой точкой во Вселенской любви к нему
Janna писал(а)::faceoff: вот тока вроде проснулась а уже обед...
девочки у меня срочные вопросы, плиз посоветуйте:
1. у нас небольшая кефалогематома. очень рекомендовали сходить к хирургу недельки через две. посоветуйте хорошего врача а? а то сегодня пришла педиатр с поликлиники и говорит что надо ехать детскую больничку №1 и там нам ее высосут иглой и сделают повязку!!! не хочу яяя...
2. пупок у нас еще не отпал. купать в ванночке уже можно? а то мы его тока обтираем да и голову помыли 1 раз и все... что вы делали чтоб пупок отвалился? педиатр этот увидела что необработанный пупок и закапала нам перекись и еще зеленку капнула...
3. вы пользуетесь стерилизаторами? или просто ошпариваете бутылочки и молокотсос? вот думаю надо бы взять, да и какую?
4. пользуетесь подогревателями бутылочек? ну те что типа термоса - на ночь поставил бутылку в нее она и держит ее тепленькой все время... а то я подогреваю бутылочку в горячей водяной ванночке. какие рекомендуете?
5. у нас колики... или газики? бывает прям пукает так протяяяяжно и громко как взрослый мужик. а потом капризничает. я ему педи вотер даю. вроде помогает. как часто можно давать и по какому принципу - до еды или во врем я или после? а то я даю тока если не успокаивается во время кормежки и все...
6. посоветуйте частные клиники где есть патронаж с рождения и который включает полную программу мед.осмотра и прививок.
Савера писал(а): Юль, вы вчетвером в однокомнатной ютитесь, жесть. У нас тоже однушка, но нас меньше.
Tiffany писал(а):Наша участковая на больничном, вместо нее 2 девочки-интерна, их наша медсестра учила по ходу приема, что надо делать и как что называется.
Жанна, проблемы с ГВ идут от головы. Откуда появились эти бутылочки, в которые надо сцеживать молоко?
Если проявить терпение, создать спокойную доброжелательную обстановку, убрать эти бутылочки, малыш начнет сосать!
Geger Juliya писал(а):понравятся ему твои сиси, потом не отдерешь!!!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7