Ку-ку, полуночники!
Пока мой Дамирасик спит, я в компанию.
Сегодня педиатр приходила, назначила капли Хофитол от желтушки.
Сказала, что Дамирчик вырос, а я только заметила, что нос больше стал и реснички заметны. Наш папа не разрешает его с собой ложить, но прошлой ночью он так куксился, после кормления я его обняла, прижала к себе и мы оба уснули.
Тиффани, твой Даниэлька меня всегда поражает своей взрослостью, вроде ты такая нежная, как былинка, он наверно в папу.
Даша, Лиля, совсем чуть-чуть осталось, благослови вас Господи на успешные роды.
Олли, да что же за напасть такая. Но, ты не бойся ревамицин, мне его терапевт тоже назначала во время беременности и сказала, что это препарат, который плацента не пропускает, что-то такое.
Алёна, классный пост по ГВ, спасибо.
Жанна, про бутылки я тоже удивилась, вроде в ИЗМиРе они такое не практикуют.
Я стерилизатором не пользуюсь, у меня маленькая пароварка дома не востребованная валялась, а теперь она в почёте. Пупок у нас еще в РД Марина открутила и домой мы без него пошли.
Дина, я покупала минимум вещей во время беременности, некоторые даже не одела, но это те, которые были для путешествия куплены, в которое я в итоге не полетела. А, так двое штанов и водолазки с кофточками, которые покупала в магазинах для обычных людей, потому что в беременных магах они стоили в разы дороже.
Кстати, я нашла отличную замену бюстикам – маечки для кормления, дома только в них.
Печенька, а про себя почему не расскажешь, как вы?
Девочки у меня тоже вопросики накопились:
Как долго вы держите деток столбиком, пока не отрыгнут? Как часто они у вас срыгивают во сне?
Дрожат ли ваши детки после купания от холода, пока не оденете? Ор, кстати тоже стоит неимоверный.