Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Людмила,поздравляю с дневничком! Такая романтическая у вас история. Нравится очень выбранная тема. Можно сделать букет из осенних листьев, хотя у нас в сентябре их нет ещё. А ещё тыковки, тыковки!
Оля) писал(а):Людмила, поздравляю с дневником и статусом невесты!
Эхххх....это состояние))))))))
Дату очень хорошую выбрали))))))))))))))))))))
Букетик придумала? Образ свой? Моим советником и стилистом была сестра, нужно чтобы был обязательно человек.который помогает и разбирается в красоте!) Чтобы все было гармонично!
Якутка писал(а):Поздравляю!!! ОООчень романтичное предложение руки и сердца, можете годовщину своей свадьбы отметить там же в Сингапуре, будет кажется приятно. Очень красивая подборка, мне нравится. Уверенная, что подготовка будет бурной и запоминающей!
Mia писал(а):Привет, Людмила! С дневником тебя!
Сразу хочу сказать, что место для проведения торжества просто райское. Ну, очень красиво. Супер, "чесслово")))
если листья уже пожелтеют, то можно не тратиться на цветы для столов гостей) П=А поставить большие прозрачные вазы с ветками клена)
Mia писал(а):Может заказать в агентстве? Они украсят вам эти шатры. Вообще обычно в ресторанах администрация советует тех, с кем работали ранее. Мы вчера были в ресторане, нам сразу они дали наводки. Сказали, что у них часто заказывают, что можем ссылаться на них, как на постоянных клиентов, и получим скидку.
Веточки с красными ягодками мне очень нравятся. У меня есть свечечки, вокруг свечек такие веточки. Очень красиво!
Mia писал(а):Я вот как раз про ткань говорю. Просто покупать столько ткани накладно. Все остальное можно сделать самим. А вообще можно у ресторана узнать. В котором я вчера была, они предлагают такие банты на стулья (красные или золотые). Вот, думаю, только оранжевые реже встречаются)
LuLu писал(а):Ничего себе загнул ресторан на декоре стульев. Вот как миллиардерами становятся))))
Mia писал(а):Я вот как раз про ткань говорю. Просто покупать столько ткани накладно. Все остальное можно сделать самим. А вообще можно у ресторана узнать. В котором я вчера была, они предлагают такие банты на стулья (красные или золотые). Вот, думаю, только оранжевые реже встречаются)
LisaLenam писал(а):Mia писал(а):Я вот как раз про ткань говорю. Просто покупать столько ткани накладно. Все остальное можно сделать самим. А вообще можно у ресторана узнать. В котором я вчера была, они предлагают такие банты на стулья (красные или золотые). Вот, думаю, только оранжевые реже встречаются)
Как раз вчера думали о декоре сульев, если такая разница цене...Ресторан есть ресторан конечно, вот так вот и наживаются они на наших самых счастливых моментах жизни) Только куда вот потом столько ткани девать
LuLu писал(а):Ой приглосы классные! А текст прям за душу берёт! Гостям будет приятно!
Mia писал(а):Стих очень красивый! Кто сочинил такую красоту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10