Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Dinucci писал(а):Девы: не знаю как завтра дочу одеть на улицу! Один слой убирать или нет? Мы все также в : бодике с длиными рукавами, легинсы носки, сверху слип теплый, тонкая шапка и шерстяная сверху, заканчиваем комбинезоном теплым! Нн много ли?
NAVIN писал(а):Фаби мне мама посоветовала 10 таблеток мумие закинуть в тюбик с шампунем и раз в неделю мыть. я пока правда не лезу, но рецепт держу про запас.
Dinucci писал(а):Амадерио а под слип?
Спасибо что ответили насчет бе вещей.
Armani_mania писал(а):Девочки, кто-нить знает ща в школах сколько лет учатся? 11 или 12? У меня в мае сыну 6 лет, вот думаю в этом году отдавать его в школу или на след год? Как вы думаете?
Armani_mania писал(а):Недавно показывали по КТК передачу про мультики (картун нетворк, никелодеон, даже тижи), какое они оказывают влияние на детей, на психику их и терь чет реально страшно стало их показывать сыну. Решили запретить, накупили дисков, всяких Леопольдов и Карлсонов, терь их смотрим. И знаете заметила, что сын стал поспокойнее, а то после просмотров тех мультов он становился невыносимым, непослушным.
Fabulous girl писал(а):Девочки, да ну нафиг этот скайп - возвращайтесь в нашу большею дружную семью!
Tiffany писал(а):Точнее, Д у папы на руках, а я с пустой коляской.
Dinucci писал(а):Мы все также в : бодике с длиными рукавами, легинсы носки, сверху слип теплый, тонкая шапка и шерстяная сверху, заканчиваем комбинезоном теплым! Нн много ли?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4