Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
LuLu писал(а):Блондинка, ленточки не надо завязывать на узел. Кольца просто одеваются на ленточку, и это делается перед самой регистрацией. Вот так можно выйти из ситуации. Хотя у меня руки не тряслились.
Jane_Siberia писал(а):А как вам девочки вот такие свадебные "подушечки"?
АльбинаБэст писал(а):Не знаю как вы девчонки, а я думаю, что делать что-то своими руками это очень интересно и похвально, но ведь на свадьбе должно быть всё самое лучшее. Конечно, я тоже хотела всё сделать сама, даже пыталась в своём городе найти учителя по хэнд-мейду, но увы, все учителя оказались обыкновенными шарлатанами-дилетантами. Вот именно поэтому, я думаю, лучше всё купить у профессионалов. Например, я, если вам конечно интересно, покупала всё здесьhttp://www.martastudio.ru/ Здесь тоже хэнд-мейд, но самое главное - он качественный. Вы конечно делайте как знаете, но свой вклад в вашу красивую свадьбу я попыталась сделать.
Блондинка за рулем писал(а):Я как-то к учителям не обращалась. Даже не знаю что это за профессия такая "учитель по хендмэйду" и как данное лицо может оказаться шарлатаном.
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я как-то к учителям не обращалась. Даже не знаю что это за профессия такая "учитель по хендмэйду" и как данное лицо может оказаться шарлатаном.
Блондинка, мне кажется, что АльбинаБэст просто спаммер
АльбинаБэст писал(а):Не знаю как вы девчонки, а я думаю, что делать что-то своими руками это очень интересно и похвально, но ведь на свадьбе должно быть всё самое лучшее. Конечно, я тоже хотела всё сделать сама, даже пыталась в своём городе найти учителя по хэнд-мейду, но увы, все учителя оказались обыкновенными шарлатанами-дилетантами. Вот именно поэтому, я думаю, лучше всё купить у профессионалов. Например, я, если вам конечно интересно, покупала всё здесьhttp://www.martastudio.ru/ Здесь тоже хэнд-мейд, но самое главное - он качественный. Вы конечно делайте как знаете, но свой вклад в вашу красивую свадьбу я попыталась сделать.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0