Приветики!
Девы, а если я в скайп не буду выходить, вы со мной дружить не будете больше?
Алёна, Сашенька - красава, еще такое декольте на фото получилось.
Ты у нас, как исследователь всяких новомодностей, я и не знала, что такие вещи, как эргорюкзак существуют.
Вожык, похоже вы относитесь к каскеленскому району, блин долго ждать педика вам придется. Может оно и к лучшему? Кстати, Леону достались твои ямочки?
Наша медсестра, приходит два раза в неделю, сначала она мне понравилась, несмотря на
"Всегда такой какашка нехороший?", а после вчерашнего визита поняла, что она шибко грамотная, по поводу нашего тремора сказала, что нам нужно не дожидаясь месяца срочно к невропатологу, чтобы успокоительное назначили, еще, что у нас дисбактериоз, ну и остальное по мелочам. Я сначала очконула, а потом расслабилась, и думаю, да пошла ты... А, нам на следующей неделе идти в поликлинику рост и вес измерять, боюсь, что если недобор, она нас окончательно в больные запишет, как бы этого избежать?
По поводу памов, Аня, муньки просто вам малы, это я по Дамирке сужу, в РД я ему подгибала спереди, чтобы пупок не закрывать, а сейчас они уже на одной линии с пупком и иногда только протекают, так что растет ребенок. А, ваш то богатырь, ого-го.
Девочки, кто-нибудь ходил к неврику в Карудо? Там пожилая женщина. И еще не могу найти инфу по неврику в ЛС Клиник, кажется Оля-Тиффани Даниэльку туда водили, не? Напомните, плиз. Идти надо, прям, ровно в месяц к неврику?
Жанна, так пишешь о своем малыше, прям мои мысли, только я их так выкладывать не могу. Подожди, вот скоро он тебе еще улыбаться начнет, вот высшая точка счастья будет. Я хоть и понимаю, что Дамирулька улыбвается, тем делам, которые у него в животике происходят (удачным пукам то бишь), но мне так хочется верить, что он именно мне улыбается.
Как там Даша с Лилей, кто-нить с ними связывался?
Азочка куда-то пропала, как лечение проходит?
А, еще девы, мы тут тему сисек развили хорошо, можно я тему какашек начну?
Вобщем у нас стул, стал реже 4-5 раз в день, очень скудный, цвет от ярко (ядовито) жёлтого до зеленого, зернистый, как творог, слизи нет, но как-будто, блин, как это объяснить, ниточками что ли.
Педик сказала, что это переходный стул, в литературе пишут, что это нормальный стул новорожденного, а медсестра говорит, что стул очень дисбактериозный и еще кучу-кучу всего. Не знаю, что и думать, но паниковать не хочу. Даю один раз в день бифидумбактерин.
Напомню, что нам чуть больше трех недель.