Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Geger Juliya писал(а):всем привет!!
Дана спасибо за содействие и организацию нашего заказа!! Мы такие радые..и ваще ты не похожа на больную - не рассказывай тут такая хорошая, домашняя, прям к тебе хочется придти) думаю муж домой бежит!!
jane писал(а):Девочки, привет!
Хочу ввести новую рубрику на Promama.kz - показ своей квартиры после ремонта (или декор-реновации)...
Вожык писал(а):Женя, очень классная идея! Мне так всегда хотелось куда-нибудь в такой проект послать свои "украшательства" но сейчас взяли квартиру уже с ремонтом, а пока я ее доведу до такого ума, как мне надо, пройдет еще много времени, тк малыш сейчас в приоритете. НО позже бы поучастовала
На Родине я сама сделала проект своей комнаты и мы с друзьями самостоятельно сделали там ремонт.
2 стены салатовые, 2 белые, потолок салатовый, но на тон темнее. Светильники "луна" в одну линию и по ней полоска рельефных обоев, которые после покраски смотрелись как лепка. щас даже фото найду
но профи фоток нема
danka писал(а):Geger Juliya писал(а):всем привет!!
Женя, очень интересно, люблю в таких штуках участвовать Я надеюсь скоро закончить декорировать детский уголок Амелии, подходит же для участия в рубрике? а пока я только буквы сделала на стену
danka писал(а):Женя, я не против на счет всей квартиры, тем более, что у нас много чего прибавилось с тех пор как я отчет выложила в темке.
Еще я тебе обещала беременный отчет.. нам до сих пор не отдали обработанные фоты но у фотографа уважительная причина. Зато в качестве извинений пообещал нам небольшую фотосессию Амелии и отдать все фотки скопом
оу! круто! хороший бонус!danka писал(а):Зато в качестве извинений пообещал нам небольшую фотосессию Амелии и отдать все фотки скопом
прЯНАя писал(а):девочки, спасибо за контакты тортиков
у Бинокли чёт мне не нра, вкусыне, но акие то не красивые что ли?! надо позвонить,узнать, сможет ли она сделать то, что я хочу, по фотке
Вожык писал(а):Вопрос:
пьете ли вы соки при грудном вскармливании, и если да, то какие?
Geger Juliya писал(а):
тут еще засада в том, что мы тож всегда экспериментируем, то машинку такую, то сякую, то черепашек, но у этих кулинарок обычно краски -ёпер май! потом рты красные а языки зеленые))) и внутр содержимое тоже не ахти! Вот в Дороге детства нам понравился тортик и уплели все и красивенько и не такие краски жуткие. В Дорогу детства звонила?
прЯНАя писал(а):Аня, расскажи про Леона,аааа? так интерсно всегда пишишь
спокойный малыш? тебя что-нибудь беспокоит?
как ты, справляешься?
кто-нибудь помогает кроме мужа?
Вожык писал(а):Аня la-mansh, а где это голосование? как-то полазила - не нашла я за полноразмерное, но (важно!!!) уменьшенное
Dinucci писал(а):Ла манш- ничего не могу сказать тк не пользуюсь этими функциями- я пас.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2