Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Платье буду шить,но добавлять туда синие элементы не буду,не хочу перегружать образ синим цветом,все должно быть в меру.А то и так уже синие туфли,синий букет,синий маникюр и макияж,синяя подвеска на шею
Анастасия_Жучка писал(а):Привет всем.Долго не писала.За эту неделю в голове было много непонятных настроений.
Наверное я ужасный человек,но я никогда не смогу полюбить братьев своего БМ.Я все три года пыталась выдавить хоть капельку симпатии,и я думала что у меня получается,но когда мы вновь видимся я понимаю что не могу в этом обществе дольше 10 минут.Я вообще иногда сомневаюсь что они родные братья моему Ване,внешне они похожи но по характеру и по воспитанию разные люди.Старший брат позволяет себе отпускать некорректые шутки в сторону своей жены,и видно что ей неприятно,она обижается но ничего не говорит,я Ване постоянно об этом говорила что мне это не нравится,но он говорит такой вот характер у моих братьев,ничего не поделаешь,надо привыкнуть.Но когда подобная шуточка полетела на этой неделе в мой адрес,я взорвалась,с меня хватит,я не его жена и терпеть не собираюсь,хорошо что у меня хватило терпения сказать все в корректной и интеллегентной форме,но помоему меня не поняли.Потом я с Ваней старший брат с женой и средний брат пошли в кафе,поесть роллы,в итоге два старших брата напились в хлам,особенно средний,мне тааак было стыдно потому что его пришлось выводить ибо сам он идти не мог.Я в ужасе пребываю.Они испортят нам свадьбу,я знаю что это будет и не знаю как это предотвратить,на их стол алкоголь что ли не ставить?В их понимании свадьба это нажраться и напиться,дикари какие то.Скорбно это признавать но я не хочу их видеть.Я их очень уважаю как личностей.Но видеть и общаться-нет.
Мне так тяжело от этого.Ваня чудесный человек,он воспитанный,он галантный,он полная противоположность братьям.Мне хочется чтобы он видел что мне важны его отношения с родственниками,и я бы хотела с ними общаться,но я не могу себя насильно заставлять.Как же меня это все угнетает...
Анастасия_Жучка писал(а):Всем привет. Новостей особо не много.общалась с видеоопрератором,вроде все устроило,договорились,но в конце она сказала фразу : только у меня камера не большая,если вы гонитесь за внушительностью то это не ко мне. Я по-началу сказала что мне все равно,а когда уже ехала домой начала думать,что значит камера не большая,домашние камеры и у моих родственников есть,зачем я еще 8 тысяч за это буду платить,хотя качество съемки меня вроде устроило.Мозг опять воспалился по этому вопросу.нашла еще одного оператора,работает на телевидении,и готов взять за съемку 8 тысяч но это без монтажа.Смонтировать могут в студиии телеканала,за 5 тысяч,причем в любое время,когда у нас будет возможность и желание.Короче думаем))
а по хэнд-мэйду пока все глухо,и тревожный звоночек в голове уже прозвенел,так что на этой неделе по-любому куплю туфли и тогда понесется все остальное.
На работе завал,куча проблем,я на валерианке,еще у БМ с работой какая то херня началась.слухи ходят о банкротстве и закрытии фирмы,но зп пока платят исправно,но мне все равно страшно,остаться без работы перед свадьбой-самый страшный кошмар.Но при любом исходе мы ничего переносить не будем,пока всего хватает.
Еще на работе корпоратив 6 марта,во французком стиле,надо подобрать платье и прическу сделать соответствующую.Когда ж все это делать,не знаю у нас на корпоративах(новогодний и 8 марта) разыгрывается автомобиль,блин надеюсь мне повезет на этот раз,это был бы неплохой подарок на свадьбу)))
Анастасия_Жучка писал(а):Всем привет. Новостей особо не много.общалась с видеоопрератором,вроде все устроило,договорились,но в конце она сказала фразу : только у меня камера не большая,если вы гонитесь за внушительностью то это не ко мне. Я по-началу сказала что мне все равно,а когда уже ехала домой начала думать,что значит камера не большая,домашние камеры и у моих родственников есть,зачем я еще 8 тысяч за это буду платить,хотя качество съемки меня вроде устроило.Мозг опять воспалился по этому вопросу.нашла еще одного оператора,работает на телевидении,и готов взять за съемку 8 тысяч но это без монтажа.Смонтировать могут в студиии телеканала,за 5 тысяч,причем в любое время,когда у нас будет возможность и желание.Короче думаем))
а по хэнд-мэйду пока все глухо,и тревожный звоночек в голове уже прозвенел,так что на этой неделе по-любому куплю туфли и тогда понесется все остальное.
На работе завал,куча проблем,я на валерианке,еще у БМ с работой какая то херня началась.слухи ходят о банкротстве и закрытии фирмы,но зп пока платят исправно,но мне все равно страшно,остаться без работы перед свадьбой-самый страшный кошмар.Но при любом исходе мы ничего переносить не будем,пока всего хватает.
Еще на работе корпоратив 6 марта,во французком стиле,надо подобрать платье и прическу сделать соответствующую.Когда ж все это делать,не знаю у нас на корпоративах(новогодний и 8 марта) разыгрывается автомобиль,блин надеюсь мне повезет на этот раз,это был бы неплохой подарок на свадьбу)))
Анастасия_Жучка писал(а):Я так мечтаю о спокойной работе,чтобы тихо сидеть клепать работу и чтобы никто тебя не трогал.
Анастасия_Жучка писал(а):Думаю что его и возьмем,но блин с девочкой я то уже как бы договорилась.неприятный момент,когда нужно сообщить человеку что передумали
Jane_Siberia писал(а):Настя, а кем ты трудишься?
Анастасия_Жучка писал(а):Сейчас мечтаю открыть свое дело,чтобы работать на себя а не подчиняться дибильному руководству
Анастасия_Жучка писал(а):Флэйм,пожалуй это единственные приятные моменты работы в этой компании))хотя мне кажется что и подарки не возмещают тех,нервов которые треплют.Я так мечтаю о спокойной работе,чтобы тихо сидеть клепать работу и чтобы никто тебя не трогал.
А по поводу операторов я уже все сделала.Первая девочка она знакомая моей сестры и ее клиентов я знаю,общалась с ними,они в принципе довольны,но у них и запросы были невелики. отзывы о работе оператора с канала тоже хорошие.Думаю что его и возьмем,но блин с девочкой я то уже как бы договорилась.неприятный момент,когда нужно сообщить человеку что передумали
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13