Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Я не совсем поняла смысл картинки! Но знаю такой конкурс: из мешка жених и невеста по очереди вытаскивают предметы. Например, кто-то вытащит стиральный порошок, тот в семье и стирает бельё; кто вытащит кошелек, то зарабатывает; и т.д.
LuLu писал(а):Да про скалку, у моей мамы была такая идея мне её подарить )))
sosiso4naya писал(а):Я начала встречаться со свадебными феями, и тут началась такая каша в голове, а где, а как. Я вроде уже всё придумала, а тут выходит, что ничего не получается, потому что гостям будет трудно или это ещё доплата. Что-то настроения вообще нет...Я конечно соберусь и всё сделаю, но как-то грустно сейчас...
Пока примерный план: выкуп сделать вообще за день до свадьбы. Собираться утром и фотографироваться вдвоем, вечером свадебная церемония и банкет.
sosiso4naya писал(а):а это фотографы моей мечты http://vk.com/ramadreams
Бамбуля писал(а):
Так, отставить депрессию! Все будет хорошо! Рано или поздно все в твоей голове уляжется. Это, наверно, у тебя просто ПМС, вот и кажется все в плохом свете. Вот увидишь, все будет хорошо )
sosiso4naya писал(а):Бамбуля писал(а):
Так, отставить депрессию! Все будет хорошо! Рано или поздно все в твоей голове уляжется. Это, наверно, у тебя просто ПМС, вот и кажется все в плохом свете. Вот увидишь, все будет хорошо )
верю, что уложится)) не ПМС)-просто я паникую))
Бамбуля писал(а):Как идет твоя подготовка, sosiso4naya?
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 9