привет, девочки! вот, наконец-то, собрала всю информацию в один пучок и решила поделиться!
после долгих колебаний, заминок, неурядиц, ссор со свекровью(!!)
мы заказали ресторан. ура!)))) в оформлении он скромненький, зато не перегружен колхозным декором. я кстати, не сказала, ресторан находится на территории комплекса отдыха, открылся пару месяцев назад - новенький
планируем здесь же снять пару номеров для иногородних родственников. Не забыть бы про себя любимых, а то боюсь первую брачную ночь мы проведем в самолете
- преодолевая расстояние в 4000км между москвой и алтаем!!!. Сейчас меня посетила мысль, что это может быть самая экстремальная брачная ночь!
слух произносить не буду)))))))))))))
вот фота банкетного зала:
увидев фото, мой БМ вымолвил: "Только не шарики...."
несколько раз пришлось повторять, что у нас их не будет, пока не успокоился))))))
мне кажется здесь будет, где развернуться в плане реализации всяких вкусных свадебных идей. Плюс еще большие окна - подоконники можно украсить цветочными композициями, всякими вазочками... Я думаю попросить свою маман сшить синие салфетки на столы и маленькие салфеточки для гостей на тарелки. Только какого цвета их делать? тоже синие что ли? или сделать акцент и пусть будут оранжевые????
Мне очень хотелось использовать в декоре цветные ленты. Сделать бэк из них. А вот сейчас смотрю на фото - ленты здесь будут не совсем уместны..... Девочки, подскажите как быть! Когда у меня будет побольше времени, я выложу картинки с декором, который мне нравится...... буду советоваться с вами