Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Melek писал(а):Dinucci писал(а):Юль, не буду. Вы мне не поможете.. А поплакаться уже нарыдалась.. Да и стыдно.
Дина, что бы ни было - держись!!! мы женщины сильные, я тоже тут знаменитая со своими жалобами, всем надоела наверное уже...
Samarityanka писал(а):милые мамочки, подскажите пожалуйста где можно купить пеленальный комод и какой комод лучше купить?
Dinucci писал(а):Samarityanka писал(а):милые мамочки, подскажите пожалуйста где можно купить пеленальный комод и какой комод лучше купить?
Мы купили в mothercare, на Адеме большой выбор. Цены как ни странно не сильно отличаются.
Хехе- первый раз отцитировала.
Tiffany писал(а):Но все индивидуально, может быть, вообще, без криков обойдетесь. У нас , например, коликов не было. И еще Даниэлька (внимание!) любит переодеваться, улыбается, как только укладываю на пеленальник и все время, пока переодеваю! У меня дочка так не любила, как Даниэлька.
Надеюсь, не вырастет стилистом. .
прЯНАя писал(а):Tiffany писал(а):Но все индивидуально, может быть, вообще, без криков обойдетесь. У нас , например, коликов не было. И еще Даниэлька (внимание!) любит переодеваться, улыбается, как только укладываю на пеленальник и все время, пока переодеваю! У меня дочка так не любила, как Даниэлька.
Надеюсь, не вырастет стилистом. .
ну всё, он точно наш брат-близнец Кирилл тоже любит очень переодеваться! и пеленальный по моему самое любимое место, можно с мамой поговорить, пописать фонтаном
Geger Juliya писал(а):а то я думала все орут на шапочку и на одевание чего-то через голову..
Вожык писал(а):Девочки, у всех ли стоит или стоял ОР при обрабатывании, переодевании, утреннем туалете?
Когда это безобразие прекратится?
Dinucci писал(а):Девочки у меня сейчас очент тяжелый период- писать не буду, но когда вас читаю становится легче, веселей что ли...
Савера писал(а):Жанна, ничего себе, ты молодчага, что массаж акушерок вытерпела и вовремя скорую помощь сисям организовали. Я вспомнила Баян Мухамеджановну, мне она тоже понравилась и за Жанару Амангельдиевну плюсуюсь, а еще детская медсестра Назым, хорошая девка такая, если Даша с Лилей читают - обращайтесь к ней, она очень с детишками помогает.
Melek писал(а):Dinucci писал(а):Юль, не буду. Вы мне не поможете.. А поплакаться уже нарыдалась.. Да и стыдно.
Дина, что бы ни было - держись!!! мы женщины сильные, я тоже тут знаменитая со своими жалобами, всем надоела наверное уже...
Чертяка писал(а):Дочка моя сосет, долго, но не сильно, а потом голодная орет дурниной. она не понимает что работать надо, и сосок не правильно берет.. рот не открывает
Dinucci писал(а):
Спасибо про совет с какашками.. Попробовала, вроде работает, неидеально чисто но чисто...
Janna писал(а):
кстати Баян сказала кушать все подряд но по-немногу. строго запретила тока свежий огурец, чеснок и лук. овощи любые в отварном виде можно. я вчера даже пончик донат слопала на радостях и кефиром запила. ужинала борщом с кониной. ниче вроде.
прЯНАя писал(а):девочки, нашла одну тётечку по совету, печёт тортики классные! как сделает и опробуем - расскажу и покажу!
Janna писал(а):нащупала набухший сосок малыша. мама сказала надо выдавливать. надавила - молочко пошло... у малыша да. я в шоке. а мама говорит что в их время всем новорожденным выдавливали это молозиво пока не затвердеет и не начнет болеть примерно как у нас. в общем комочек в соске уменьшился. вопрос: вы чо-нить подобное делали?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0