Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Вот и я смотрю на нее... Она такая красивая в своей ретровой естественности. Что мне не хочется ничего с ней делать...
Лента не то чтобы совсем рабочая... Местами пропускает, поэтому лучше заменить.
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Вот и я смотрю на нее... Она такая красивая в своей ретровой естественности. Что мне не хочется ничего с ней делать...
Лента не то чтобы совсем рабочая... Местами пропускает, поэтому лучше заменить.
А где вот заменить??? У меня у сестры вообще не рабочая:(
Бамбуля писал(а):
Сегодня хочу сходить в ателье по пошиву одежды и отдать ткань для девчоночьих платьев. И платочки для слез радости тоже нужно уже готовить (ткань купила, нужно обработать оверлоком, и отнести на печать). Опять переживаю, что ничего не успею.
Djamilka писал(а):Бамбуля писал(а):
Сегодня хочу сходить в ателье по пошиву одежды и отдать ткань для девчоночьих платьев. И платочки для слез радости тоже нужно уже готовить (ткань купила, нужно обработать оверлоком, и отнести на печать). Опять переживаю, что ничего не успею.
А сколько у тебя подружек будет? А что ты печатать на них хочешь?
Djamilka писал(а):а еще мне интересно стало а чем ты красишь рамки, и машинку собираешься. Какой краской?
Djamilka писал(а):Огого....я столько от тебя узнаю нового!!!!! Можно сказать ты учитель творчества !)))))))))))))))
Бамбуля писал(а):Девочки, кто может рассказать про то, как делать покупки на Ebay? А то я вот зарегистрировалась, но ничего не понимаю
LuLu писал(а):А он рабочий? И сколько стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11