Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):а мы щас любим телек смотреть, аж голову скоро свернёт в его сторону! и в зеркало любим на себя глядеть и разговаривать с собой смешной такой!
прЯНАя писал(а):Всё забываю спросить, не против если я приглашу к нам сюда Настя (Aneska)?
ещё и Ира (Samulya) просилась? я пока молчу
Dinucci писал(а):Вожык: все плачут, не комплексуй... Просто скоро прищепка отпадет и все будет ок!
Олли: блин кесарево крайний случай.. Так что все пральна. Европейки говорят что мы дуры без эпидуралки рожать ;) американки тоже.
Мамочка писал(а):заехала сегодня за посылочкой :)
Даночка, еще раз, спасибо огромнейшее за организацию посылочки, вещички такие махонькие и сладкие!!! захотелось прямо сейчас одеть в них малыша )))
познакомились сегодня с Амелией - красавишна-милашка!!! трижды тьфу на вас! растите большие, здоровые и красивые!
Tiffany писал(а):Яна, ну, как будто про Даниэльку написала. Один в один.
Видимо, у них схожий внутренний мир, поэтому и похожи выражением лиц.
А про телек, даже не знаю. Может, это особенность возраста?
Вожык писал(а):девы, у меня начинает формироваться комплекс у всех детки не плачут, а у меня плачет почему?
Я купила, но нам рано, лежит пока без дела. Спасибо, Алена, за наводку!amaderio писал(а):Кто купил рюкзаки, рассказывайте впечатления! =)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0