Привет, девочки!!!! Привет Анют!!!
недавно заходила в магазин цветочный, мне там говорят, ну может передумаете еще про пионы то.... по поводу всего могу передумать, кроме пионов и жениха))))))) у нас тоже, дата пока на 28 июля, голландские пионы, под заказ... дорого, но куда деваться)))) и вообще одна голова хорошо, а две (и более) лучше))) так что я думаю все придумаем как нельзя лучше!!!!
У меня так много мыслей даже не представляю как все остальное буду выбирать... а времени все меньше и меньше.....
в воскресенье поедем смотреть и мерить колечки, чтобы потом заказать у ювелира.
а еще ходила смотрела и облизывалась на Ренессанс.... как можно иначе не представляю, но цена высоковата (естественно)... но вдруг я найду клад, тогда только там!!!!

Да Юль... алматинка пугает... но будем искать)))
И вообще, я давно уже не писала тут... ходила я гуляла в воскресенье по старому городу... и наткнулась на такое заведение под названием Богема: условия я б прям сказала шикарные, правда не знаю как готовят, но место очень красивое и просторное (в отличии например от Трои), композиция на стол молодых, стульчики мягкие, мягкие зоны и аж два зала!!! НО большое для меня НО... оно по цвету с моими пионами и синим ну никаким боком не вяжется... а так хотелось... может вы что посоветуете, а???? после Ренессанса конечно уже совсем другой уровень, но все же 1500 р. на человека и 2000 р. разница для нас в 20000 р. (на 40 человек) весомая... ну и плюс оформление тоже должно соответствовать....

А еще подумываю над подобным макияжем, с синими синими глазами будет зачетно смотреться))))))
было бы прикольно

сочненько

ну и на крайний случай))))