Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Муж привез из Метро полотенце кухонное "Домик в деревне". Дали в подарок. Теперь как увижу его, сразу тебя вспоминаю
Ань, спасибо! У тебя такая маленькая лялька а ты такая молодец тут активничаешь и всем помогаешь! И не сомневаюсь, что выглядишь при этом хорошо. Спасибо, и ты умница!!
п.с. почему на форуме не видно весь твой пост, я дочитала его только при цитировании...
о! появился остаток
Fabulous girl писал(а):Юль, ну он срыгивает всегда по разному (по объему), иногда творожистым уже
Девчонки, что совсем никто еще Гекса не ставил? только по отдельности?
Geger Juliya писал(а):Жень, все срыгивают, ну ты чо!!! еще и плачущий смайл влепила.. У меня тож иногда как даст как даст, бывает воздух встанет, бывает переест, бывает сращу срыгнет, бывает через время..
Гекса вроде Ляззат собиралась ставить, но по-моему еще никто не ставил. Нам тоже Сучков сказал, что будете ставить ее теперь всем ставят.
Fabulous girl писал(а):Пы.сы. уже погуглить хотела, че такое сраща потом только дошло, что описка.
Чертяка писал(а):Нда, заморочилась я с линеечками.. Все таки мне эти больше нравятся Присмотрелась, они по размеру как все, не такие уж большие. А первоначально вот эта была:
Geger Juliya писал(а):Чертяка писал(а):Нда, заморочилась я с линеечками.. Все таки мне эти больше нравятся Присмотрелась, они по размеру как все, не такие уж большие. А первоначально вот эта была:
а мне первая больше нравилась)) я даже высказала свой восторг и ты тут же меняешь не любишь меня??
Melek писал(а):ААААА, у меня сестра родила!!! девочка 3500гр, 52см
звоню спрашиваю "как ты себя чувствуешь?"
она "нормально, только пис*ка болит"
NAVIN писал(а):девы у мну терь глаза в кучку от всех всех линеечек
Geger Juliya писал(а): молодец! у нее первый?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6