Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):Правда помоему темка больше для раздела жизнь после свадьбы подходит.
Испачкать и искупать в водоеме. Но это думаю будет финальная картина. А в начале думаю воссоздать свадебную атмосферу: жених, невеста, букет и т.п. Мне на самом деле просто не хватило фотографий в первый раз. У фотографа получились очень хорошие постановочные снимки, но почти нет портретов.LuLu писал(а):А вот под этим "убить платье" что именно имеется ввиду? Вы его будете рвать, красить или что?
Якутка писал(а): Фото с тканью смотрится очень хорошо, не подскажешь куда вы выезжали и ск.метров у вас ее там? никак не могу понять. И на сколько было безопасно с надутым матрасом? В смысле, не шваркнуться прям в нарядах)))
LuLu писал(а): Но всё боюсь, там такая ткань легкая, легко испортить!
Lyusi писал(а):Якутка писал(а): Фото с тканью смотрится очень хорошо, не подскажешь куда вы выезжали и ск.метров у вас ее там? никак не могу понять. И на сколько было безопасно с надутым матрасом? В смысле, не шваркнуться прям в нарядах)))
С тканью фотографировались в том же районе, что и озеро. Пока ехали, просто остановились в степи и утроили там это))) Ткани брала 4метра. На матрасе вроде как было безопасно Дело в том, что мы не заплавали далеко, а практически находились на берегу, просто на фото это не видно. Матрас конечно шатался, но мы аккуратненько лежали на нём не дрыгаясь
Lyusi писал(а)::-): Водоёмы то есть)))) И как раз таки на то озеро, где мы на матрасе плавали, каждое лето ездим купаться. Но просто ввиду того чтобы не повторятся, хотелось бы другое место.
Якутка, я знаю про городские водоёмы, и про тот что в "райском уголке" - просто понимаешь как на нас будут смотреть люди - парочка в нарядах купается... В общем нужна полная свобода, и пейзаж не городской. Поэтому по любому поедим за город.
На твой вопрос, о том где находится то озеро, где мы на матрасе плавали - оно находится около поселка Куянды, это если ехать по софиевской трассе, это та которая от цетрального ранка (шанхая) ведёт. Не далеко от города, 30 км примерно.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0