Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Очень-очень милая и красивая подушечка. Ты молодец! Я вот тоже переживаю за все свое рукоделие. Последний раз это было лет 20 назад, когда я что-то мастерилашила или вязала для куклы барби и то мало и плохо. В общем руки из задницы (пардлн за мой французский)... :( Хотелось бы чтоб хоть вполовину так красиво, как у тебя получилось...
irinairinina писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Очень-очень милая и красивая подушечка. Ты молодец! Я вот тоже переживаю за все свое рукоделие. Последний раз это было лет 20 назад, когда я что-то мастерилашила или вязала для куклы барби и то мало и плохо. В общем руки из задницы (пардон за мой французский)... :( Хотелось бы чтоб хоть вполовину так красиво, как у тебя получилось...
спасибо, ты меня успокоила.. мнение БМки не может быть объективным, поэтому вы для меня основные критики)) А ты уже что сделала ручками?)
irinairinina писал(а):Людочка, у меня Вадим смеётся- за те деньги, что я потратила на всякие ленточки, брошечки, пока не сделала эту подушечку, можно было 3 готовых купить))))
Блондинка за рулем писал(а):irinairinina писал(а):Людочка, у меня Вадим смеётся- за те деньги, что я потратила на всякие ленточки, брошечки, пока не сделала эту подушечку, можно было 3 готовых купить))))
Ой, боюсь у меня так же будет. Сначала кучу всего перепортишь прежде чем что-то сотворишь :) Склеила бомбоньерку из обычной бумаги. Такой ужас... Но мы не сдаемся! Мне она маленькой такой показалась... Может другую схемку поискать...
irinairinina писал(а):ох... сижу читаю форум..
Безумно захотелось такие перчаточки прозрачные..митенки.. со стразами.. смотрятся обалденно.. надо посмотреть как их делать и смогу ли сама, если не смогу, то заказать..
Бамбуля писал(а):Да, бонбоньерки классные ))) А бокальчики красивые, но у меня почему-то ассоциации с голубыми стенами в подъездах
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивая бонбоньерочка. Она не маленькая? А то я какие только не делала с сайта свадьбахит - все крошечные.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7