Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):У меня на улице в шатре. Надеюсь ветра не будет, комаров тоже. :) Можно предупредить гостей и запастись каким-нибудь антимоскитным средством. А если ветер будет, то думаю это не страшно - не ураган же ;). Главное от дождя и солнца защиту поставить. Беседка большая? Закрытая?
LisaLenam писал(а):Блондинка за рулем писал(а):У меня на улице в шатре. Надеюсь ветра не будет, комаров тоже. :) Можно предупредить гостей и запастись каким-нибудь антимоскитным средством. А если ветер будет, то думаю это не страшно - не ураган же ;). Главное от дождя и солнца защиту поставить. Беседка большая? Закрытая?
LuLu писал(а):Мне тоже нравится использование свечей! Ну блин боюсь что это опасно! Кто-то опракине, ведь гости не совсем трезвые будуи, да и дети могут. Вот думаю как обезопасить?
LisaLenam писал(а):У меня проблема!!! Кто знает где можно купить доски для рисавания мелом?? Не большие, не на ножках!!
Я покупала подрамники обычные в магазине для художников. А потом красила их грунтовкой серой (только валиком нужно, а то будут разводы).
Блондинка за рулем писал(а):LuLu писал(а):Мне тоже нравится использование свечей! Ну блин боюсь что это опасно! Кто-то опракине, ведь гости не совсем трезвые будуи, да и дети могут. Вот думаю как обезопасить?
Неее... Мы всех гостей предупредим - пусть как хотят вертятся -никаких детей! На крайний случай рассматриваем няню на дому недалеко от ресторана, чтоб оставить всех детей тех кто не сможет пристроить куда-то их.
LisaLenam писал(а):Я покупала подрамники обычные в магазине для художников. А потом красила их грунтовкой серой (только валиком нужно, а то будут разводы).
А можно поподробнее технологию?)) И что это за грунтовка такая?
Бамбуля писал(а):LisaLenam писал(а):
Да какая там технология . Берешь подрамник (ДВП обрамленное деревянной простой рамочкой). Покупаешь в магазине, в котором краски продают, серую грунтовку (это то, что под слой краски обычно наносят. Короче, в магазине знают) и валик небольшой для покраски и кисточку. Сначала прокрашиваешь уголки и стыки между ДВП и рамочкой (валик туда не очень хорошо залазит), а потом ровным слоем прокрашиваешь всю поверхность доски.и оставляешь высохнуть в лежачем положении на пару дней. Затем аккуратненько кисточкой красишь рамочку в тот цвет, который хочешь ) вот и все
Я, правда, на основную рамочку еще декоративную крепила из обычных пенопластовых багетов. Получилось вот так
но можно и с обычными рамочками - так тоже неплохо получается )
Бамбуля писал(а):Грунтовка не смывается. Ею даже школьные доски красили раньше ))) И видно хорошо - пробовала ))) Если переживаешь, что фон светлый, можно немного колора добавить черного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6