Девочки, всем привет!
Дорвалсь до интернета! Расскажу чуть-чуть про нас.
Пролежала я в измире 10 дней, 5 до родов и 5 после родов. Готовили меня таблеткой мефипристона. После этой таблетки у меня начались схватки, я почти 2-е суток проходила, было очень больно, интервал был постоянный через каждые 5-7 минут. Просила посмотреть, говорили что это тренирвочные и так шейка просто готовится после таблетки...кароче капец намучалась я и устала за эти дни. Потом в один момент меня опустило, я думала ну все, действие таблетки закончилось, живот прихватывало но не больно совсем. Врачи потом уже сами за мной бегали чтобы посмотреть. И вот иду я на кресло, а там уже раскрытие 4-5 см. Перевели меня в род блок, прмерно в 20.00 я уже была там, пока познакомились с акушеркой, пока ктг и все такое, приехал муж и мы начали
Все шло супер, больно вообще небыло, между схватками балдели, по телефону разговарвали, так до двеннадцати мы "схватывались", пришел врач - раскрыте 7-8 см, ну грят уже вот-вот жди потуг, ждем, время идет...вообщем примерно в 2 часа ночи мне вкрыли пузырь, схватки участились и стали болючими, мы все позы наверно перепробовали чтоб поскорей было полное раскрытие. В итоге в 4 пришел врач, посмотрели, ракрытие также 7-8 см и головка высоко. Вердикт был таков, что у меня поперечно суженный таз и кости не дают шейке раскрыться до конца и головке опуститься. Вообщем сказали что ждать дольше не имеет смысла, если головка не опустилась, значит нет ей места. Могут меня промучать еще неизвестно сколько и в итоге можно ребенку травму нанести. Отправили на экстренное кесарево. Страшно почему-то небыло, хотелось чтобы все поскорей закончилось. Родился мой сынок в 4.43. Отнесли его сразу папе. Вес 3435 гр, рост 53 см (девочкам писала чуть другие цифры, потому что в реанимации так после наркоза запомнла
) Вообщем когда сыночка достали, сказали что полная 41 неделя, головка уже твердая и что сама бы не родила ни при каких обстоятельствах. Сына я впервые увидела в девять вечера. Муж мне звонил спрашивал видела или нет, я грю нет еще, а он мне: "он такой....красивый" (сейчас пишу и ком к горлу подступает, как это было мило и трогательно!) Я так благодарна мужу! Он меня так поддержал! Люблю его очень!
Принесли мне сыночка получается через сутки после операции и оставили нас вдвоем. Так мы и привыкали друг к другу 4 дня. Молочко пришло на третий день.
Выписка была в субботу. Муж приехал с родителями, все с шариками, цветами, заказал машины! Так классно встретили! Дома посидели чуть-чуть отметили это дело
Сынок и правда красивый такой! Волосатенький! Морщится так балдежно! Вообщем люблю его всей душой!
Режима понятное дело у нас никакого нет
Кушаем когда как: через час, через 1.5, через 2.
Первая ночь дома была почти бессонной. Вторая нормально прошла, вставала 2 раза.
У меня такой страх или какое-то недоумение, вообщем я не знаю что ребенку кроме тити предложить
Девочки, ваши детки, наши ровесники, только кушают и спят? Сколько гуляют? А то мой только хныкать, я ему титю и он спать и все, не знаю что с ним еще делать
Столько букафф получилось. И рассказ о родах получился и про нас рассказала.