Всем привет!
Какая-то я не сознательная - столько времени прошло, а отчитаться ни как не могу. Есть отговорка) - не могу выложить фотки (какие-то они сплющенные получаются).
А вообще свадьба прошла великолепно, все кто был на ней, и даже кто не был и видел фотки, говорят что самая оригинальная свадьба
. Спасибо девочки милые за помощь, поддержку и подсказки, без вас все было бы по-другому
Цвет: лилово-сиреневый
Стиль: итальано-американо-гангстерская - пистолеты, встреча пиццей, разбитие кружек (в память сухому закону 20-х), фото гостей на разлиновке (как преступников), консервные банки, привязаные к бамперу (кстати это небезопасно для остальных машин), конкурсы и сценарий с гангстерским уклоном
Свадебный наряд №1: платье с лиловым подъюбником, сиреневые туфли, ожерелье и браслет из белого и сиреневого бисера, сделаны на заказ, живые хризантемы в прическе, фата
Свадебные наряд №2: бело-лиловый костюмчик (подъюбник из №1 + топ), белые сандали
Костюм жениха: жемчужный с сиреневым оттенком, сиреневая рубашка, шейные платок
Букет: белые и розовые хризантеммы
Зал: сам зал не нуждался в особом украшении, поэтому шарики белые и лиловые, свадебные платья мам на манекенах, свадебные фото родителей, вазы для цветов, сделаные своими) руками (3-х литровые банки, обернутые гофробумагой и объвязаные лентой)
http://vkontakte.ru/album9902402_116198724 - фотки в контакте