Lyusi писал(а):Прочитала весь дневничек
Круто! Меня наверно скоро выгонят с работы)) тьфу тьфу...
Якутка, текст для пригласительных - ОТЛИЧНЫЙ! Карточки для столов тоже! И ВООБЩЕ САМА ИДЕЯ -СУПЕР!!! Цветовая гамма мне тоже нравится!
По поводу бонбоньерок, а точнее бумаги для неё - есть у нас в Астане магазин "Берег", там у них куча всякой бумаги, и цветной, и слегка ревлёной. У меня сестра на арихитектора училась - покупала всегда там, чтоб клеить всякие домики. Правда они продают рулонами, но это не страшно, разрезаешь нужного формата и всё. и если не ошибаюсь выходит дешевле, и цветовой политры у них достаточно.
На счет монограммки на бонбоньерках, думаю можно вставить, так они будут ещё более причастными именно к вам, и гости точно будут знать что они сделаны специально, а не где-то куплены. Если хочешь могу помочь. Я неплохо влпдею графическими редакторами. Если захочешь смогу ещё что-нить накомпоновать - типо брошуры, пригласительных.
Ой как классно! Я оставила девчатам заказ на монограмку, но там столько заказов, что видимо и не до меня, а я как раз вот жду их чтобы пойти заказать пригласительные. Если ты поможешь, так вообще будет круто! Я тоже планировала их вставить в бомбоньерки, хочу сама их делать, тк и не сложно совсем, только не на сами бомбоньерки, а как карточка к ним, потому как форма бомбоньерки не позволит туда вставить монограмму, хотя может быть на дно? Надо подумать.
На счет магазина берег, есть коллега которая занимается скрапбукингом. сказала, что свозит меня туда, к сожалению график работы у них не очень удобный, только будние дни и только до 6 часов.
Если тебе не сложно, буду рада твоей помощи с пригласительными будет просто супер!
У меня к сожалению есть только текст, хотела придумать печати, но вот подумала, если такое возможно может быть монограммку оформить в виде оттиска печати? Чтобы прикреплять ее потом к бомбоньеркам, как на картинке. Я просто не владею никакими навыками ни фотошопа ни графическим редактором, не знаю, возможно ли.