Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):У меня после таких вот списочков голова кругом идет и настроение ухудшается Вроде бы делаешь-делаешь, а дел все никак не меньше и не меньше
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):У меня после таких вот списочков голова кругом идет и настроение ухудшается Вроде бы делаешь-делаешь, а дел все никак не меньше и не меньше
Вот и у меня так же. У меня список еще более детально разбит. Напрмер, подарки гостям это:
- найти схему бонбоньерки
- купить все необходимое для их изготовления
- сделать коробочку
- определится с подарком
- купить (сделать, заказать) сам подарок.
Любой найм человека, ресторана, автомобиля - это не только поиск нужного, но и договор, согласование, подписание. Ко всем весь ежедневник исписан кучей вопросов, пожеланий и т.п.
Я в ужасе!!! У меня конь не валялся. :(
Блондинка за рулем писал(а):Прищепочки сначала не рассмотрела, но то, что показалось навело на мысль об указателе. Можно перед входом в ресторан поставить указатель красивый декорированный в вашем стиле с указанием расстояний до разных городов и чтоб один был на "Париж 10 м." :)
Мы хотим тоже придумать табличку на входе в нашем стиле. Есть кое-какие идеи, но пока до их реализования далеко пока, так как есть куча еще других дел.
Mia писал(а):Санни, не перживай. Мы еще ничего не сделали толком. Даже колец и ресторана нет))) А свадьба у нас у обеих в августе))) Ты все успеешь!
Якутка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):У меня после таких вот списочков голова кругом идет и настроение ухудшается Вроде бы делаешь-делаешь, а дел все никак не меньше и не меньше
Вот и у меня так же. У меня список еще более детально разбит. Напрмер, подарки гостям это:
- найти схему бонбоньерки
- купить все необходимое для их изготовления
- сделать коробочку
- определится с подарком
- купить (сделать, заказать) сам подарок.
Любой найм человека, ресторана, автомобиля - это не только поиск нужного, но и договор, согласование, подписание. Ко всем весь ежедневник исписан кучей вопросов, пожеланий и т.п.
Я в ужасе!!! У меня конь не валялся. :(
Есть сайт, там можно подписаться на бесплатный курс, там куча всевозможных видов бомбоньерок, со схемами и видео-курсом, оооочень детально и понятно все описано. Если что могу скинуть адрес сайта или сам файл, если он не тяжелый, если что дай знать.
Якутка писал(а):Я сегодня в каталоге Эйвон видела сережки в виде Эйфелевой Башни и ассоциации были с твоей свадьбой Думаю, дай напишу, может ты захочешь такие Они не очень дорогие, может быть можно кому-нить подарить в виде подарка, может хотя бы свидетельнице))) Ну вобщем не знаю, нужно тебе это или нет, просто написала
Sunny_Lady писал(а):Мия, большое спасибо за поддержку! Мы обе все успеем, вот потеплеет и дела быстрее пойдут!
Sunny_Lady писал(а):Увидела такое фото и так захотелось тоже такую ЭБ сделать, вроде весело смотриться, как вы считаете девушки?
Якутка писал(а):Sunny_Lady писал(а):Увидела такое фото и так захотелось тоже такую ЭБ сделать, вроде весело смотриться, как вы считаете девушки?
смотрится классно! в тему и не навязчиво!
Sunny_Lady писал(а):Ты мне классную идею подкинула, действительно можно взять основу со второго торта, а ЭБ с третьего, ты права, она там действительно лучше! Надеюсь, что съедобная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9