Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Fabulous girl писал(а):Про себя расскажу: была у гениколога. Как она мне ввалила за то, что я пресс не качаю. А я - то думала, что еще нельзя. Сказала, чтобы я бралась за это дело серьезно и побыстрее. Мол, так и матка быстрее на место встанет. Ну сказала, что есть воспаление, прописала тержинан. Разрешила секас делать но только с резиновыми штуковинами.
Женя, исключить половые контакты на 40 дней. А я как ржать начала, потому как была в подгузе, с огромным болтающимся мамоном, зеленая и вся в синяках от уколов и капельниц. Прямо не женщина, а мечта
Samulya писал(а):И еще: кто эксклютоном предохраняется?Правда ли что от него сильно вес набираешь?
Samulya писал(а):Девочки, ни у кого проблем нет с гулянием в коляске?А то моя сначала ничего, смотрит, спит, а потом ор начинается(((
Geger Juliya писал(а):Блин, уже неудобно, последние две страницы одна исписала Ну прёт меня, прёт, пардоньте
Это, кто что будет на 8 марта дарить там мамам, свекровям, сестрам?? Можно где-нить, например на ВВ, что-нить заказать, м? Это уже безвылазка поднадоела..
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Это, кто что будет на 8 марта дарить там мамам, свекровям, сестрам??
что дарить особо не думаю, муж сообразит
Dinucci писал(а):Умерла моя свекровь ;'( сегодня рано утром, похороны уже завтра. Доча весь день с разными людьми и такая тихая... Люди даже подумали что мы ее куда то увезли, она спала весь день, теперь пытаюсь усыпить тк сил нет, надо хоть пару часов поспать.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2