Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lyusi писал(а):Чуть чуть понятно Но вот только если ты хочешь, чтобы фотом было здание министерства - мне нужна картинка более лучшего качества, эта очень маленькая. И на самом деле пока не уверена будет ли это красиво смотрется, но попробую - и узнаем.
И ещё - на эмблемке, та что на бонбоньерке, нужно ли будет писать ваши имена?
Якутка писал(а):Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора
Lyusi писал(а):Якутка писал(а):Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора
Думаю обязательно найдутся такие! А ещё есть такое понятие "стадность", в хорошом смысле слова))) Один подойдет пошутить, а остальные подхватят - "Я тоже так хочу"
Якутка писал(а)::dan_ser: Девчата, мне пришла в голову еще одна идея! Думаю на входе в фойе сделать ДОСКУ ПОЧЕТА??? Вот только не знаю, кого туда можно будет включить? Ради смеха... может с каждого стола по 1 человеку? И к примеру писать "ФИО - Отдел продаж"
Якутка писал(а):наверное так не получится, не до этого будет.
а так просто это будет в поддержку темы, я вот просто боюсь перебора.
может и вовсе без нее обойтись, просто думала, в перерывах люди смогут прогуливаться и почитать, посмотреть...не знаю...надо подумать, мои девчата на работе не одобрили, ни доску почета, ни трибуну с атрибутикой - очками и усами может это мы тут такие смелые только на форуме сидим, остальные боятся выходить за определённые рамки... это так скучно.
Трибуну все равно сделаю, и положу туда очки и усы, кто захочет в перерыве сфоткаться - сфоткается, если есть чувство юмора
Бамбуля писал(а):А что, если туда включить ваших родителей, близкий родственников, лучших друзей, которые как-то участвовали в вашей жизни и в ваших отношениях.
Типа, как у меня церемония награждения. Папа, например, "Ударник в двадцатипятилетнем (или сколько там тебе) плане воспитания дочери", мама - "Главный по закупке и производству продуктов питания", лучшая подруга - "PR-менеджер этого года"... Ну, короче, нужно думать, конечно, что там писать, но идея мне нравится )
Якутка писал(а):Lyusi какая ты молодец... Спасибо тебе большое, за то что помогаешь и уделяешь свое личное время!
Все варианты по своему очень красивые, но больше всего мне понравились вот эти два варианта
Lyusi писал(а): Не за что!!! Мне даже самой приятно, доставить хоть маленькую радость кому-то. Со временем - конечно у меня его не много, поэтому не пугайся если не буду каждый день отписываться Ну и если чего-то у меня не получится, или тебе не понрвится - без всяких угрезений совести говори прямо, я не обижусь, буду либо исправлять, либо я думаю на крайний случай ещё можно будет прибегнуть к помощи настоящих специалистов
Я бы хотела попросить русский шрифт, а то заглавная буква имени БМ - Эрик на английском будет, как "Е" народ ненароком не так поймет Я думаю в монограмке написать только имена - Эрик Асель.Lyusi писал(а): и ещё, на монограммке что писать? Инициалы, дату, слова??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6