Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Девочки, на нас можете посмотреть в отчете Жени от 15 февраляGeger Juliya писал(а):YuliaMat писал(а):Я никуда не пропадала, каждый день захожу))просто как то писать не о чем вот сижу вас читаю
Юль, ну как это нечего? Где была, куда ходила? Как себя чувствуешь? Тэк-с мы тут друг друга давно знаем, виделись даже почти со всеми. Тебя не видели и не знаем. Так что нужно как минимум про себя рассказать, выложить свою фоту и писать почаще, чтобы влиться)
[
Samulya писал(а):Ань, у тебя че, кесарево было? (сорри, я пока еще не в теме, одуплиться здесь не могу)
Вожык писал(а):мну в памятке из керуена написано "секас не делать 60 дней" да может ну ее, эту памятку
По поводу режима, которого нету. Уже 3 ночь Лео просыпается в 5 утра (прикольно написано, если вдуматься), кушает и не засыпает, но может долго-долго лежать в своей кроватке (под мирный храп его родичей) и что-то там самому себе доказывать, размахивая руками. При этом нас не зовет и не плачет. ШО ЦЕ?
Geger Juliya писал(а):Я не понял, а где мой пост сегодняшний? Был после Navin. Удалили что ли? Я обиделась
Сначала пошли к хирургу, она за 2 минуты посмотрела Дамирульку, сказала, что надо после каждого купания брать нежно писюн двумя пальцами и вниз к основанию двигать, как бы открывая слегка. Я испугалась, но Дамирка молчал, когда она это показала. А, я читала что лучше вообще не трогать, девы, вы так делаете? Что вам по этому поводу хирурги говорили?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5